Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Инвайт в скит. Каким образом разыграть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,773
Под рукой есть несколько инвайтов в skeet.cc. Некоторые из них я хочу разыграть, поэтому давайте придумаем, каким именно образом можно провести данный розыгрыш. Думаю, вы все понимаете, что многие готовы платить бешенные деньги за «строчку кода», поэтому давайте придумаем конкурс, согласно которому победитель получит инвайт в скит? :)

Под рукой есть несколько инвайтов в skeet.cc. Некоторые из них я хочу разыграть, поэтому давайте придумаем, каким именно образом можно провести данный розыгрыш. Думаю, вы все понимаете, что многие готовы платить бешенные деньги за «строчку кода», поэтому давайте придумаем конкурс, согласно которому победитель получит инвайт в скит? :)
1. Обычный розыгрыш на форуме/в группе вк
2. Набрать максимальный кд на сервере югейма
3. За наибольшее количество симпатий за темы за неделю/месяц
4. Ещё не придумал ._.

Устроить квест, как давно чел делал, правда на инвайт в фатал. Сделать какой нибуть код с который надо расшифровать, это будет например ссылка на дискорд канал, там нужно написать какому либо человеку и тд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
М.б на стриме ?

Тут нужно что-то глобальное, лотерея?
Может быть добавить условия для победы( активность, написание гайда и т.д)?

Короче надо так значит делаем вот так мы создаем конкурс и кто первый сидит на стульчик того и инвайт, из за коронавируса будем делать это в майнкрафте

Самый полезный пользователь за последнюю неделю. Попробуй задействовать раздел статей, путь люди сделают что-нибудь полезное

Суть такая, часто пользуюсь телеграмом и там есть btc чеки. Так вот, чтобы их не забирали всякие боты и кликеры там делают так, подменяют буквы. Например, 7 буква с конца будет 3 буквой название проекта, ну думаю ты понял. Сделать можно так. например, есть какая либо цифра в инвайте, например 4, ты пишешь такая то цифра с конца - 4 цифра в году создания форума. В вообщем те кто хорошо знают югейм подставят цифру и получат инвайт, или же составить тест на 40 вопросов о форуме и за правильный ответ на каждый давать по одному символу)

Назад
Сверху Снизу