Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Инвайт в скит. Каким образом разыграть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я выиграл,поэтому инв мне в лс

Кто больше всего в рот кодеру морфа насрет, тот выиграет.

ну как бету в аимваре дают

кандидат идёт на кокаиновый батл с капрой, если он победит то он бета юзер(почти никто не побеждал) а если проиграет то он умрёт (несчастный случай)

тут думаю тоже какой нибудь батл сделать

Под рукой есть несколько инвайтов в skeet.cc. Некоторые из них я хочу разыграть, поэтому давайте придумаем, каким именно образом можно провести данный розыгрыш. Думаю, вы все понимаете, что многие готовы платить бешенные деньги за «строчку кода», поэтому давайте придумаем конкурс, согласно которому победитель получит инвайт в скит? :)
мне отдай та и все,я нищий без скита (

Суть такая, часто пользуюсь телеграмом и там есть btc чеки. Так вот, чтобы их не забирали всякие боты и кликеры там делают так, подменяют буквы. Например, 7 буква с конца будет 3 буквой название проекта, ну думаю ты понял. Сделать можно так. например, есть какая либо цифра в инвайте, например 4, ты пишешь такая то цифра с конца - 4 цифра в году создания форума. В вообщем те кто хорошо знают югейм подставят цифру и получат инвайт, или же составить тест на 40 вопросов о форуме и за правильный ответ на каждый давать по одному символу)
немного апну

кто больше траффика на форум принесет своими темами за определенный промежуток, тот и победил ?

На её сиськи смотрю только я
1589288526206.png

Назад
Сверху Снизу