Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Инвайт в скит. Каким образом разыграть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конкурс "Самый смешной прикол(мем) (ну чтобы смеятся) (хахакать)"

Устроить квест, как давно чел делал, правда на инвайт в фатал. Сделать какой нибуть код с который надо расшифровать, это будет например ссылка на дискорд канал, там нужно написать какому либо человеку и тд.
будет трудно так как
Вчера сдавал тест, айкью всего-лишь 25. :(
Бедные пользователи, какой же долбаёб одмен у них.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конкурс спешл фор @GOVARD в течении 2х часов дать 1(один) инвайт мне.

Устроить какой нибудь творческий конкурс.. К примеру: придумать какой нибудь рассказ про форум, придумать новый логотип, придумать новый дизайн, новое оформление для группы вк - кто лучше сделает тот и выиграл.
Если нужный деньги хд, тогда можно устроить аукцион.

Короче, можно 1 выдать мне, а остальные в плане quiz-а по тематике форума, к примеру первый состав стаффа, дата создания форума, количество пунктов правил и т.д.

Давайте как на 8 марта, будем делать открытки и у кого лучше получилась тому скит.цц

Сделать закладки с инвайтами по всей России :warpath:

Короче, можно 1 выдать мне, а остальные в плане quiz-а по тематике форума, к примеру первый состав стаффа, дата создания форума, количество пунктов правил и т.д.
1589289095377.png

Честно говоря, лучший вариант это обычный розыгрыш устроить. Там у всех шансы равны.

Сделайте Русские аппликации в skeet, как это Качеля делал с ev0lve. Думаю неплохо будет.
только получается туда берут только самых отбитых 5-6 y.o токсичных челов??
1589289302810.png

танцевать с бумажкой govard pls invite me to gamesense dot pub.
Либо кто дольше сделает стрим где говорит govard pls invite me to gamesense dot pub

Назад
Сверху Снизу