Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Компьютер на lga775 сокете

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Онлайн
Реакции
1,696
посоветуйте как можно апгрейдануть комп на 775 сокете, ддр2 если что
мне надо чтоб в кске было не меньше 100 фпс и в гта онлайн не меньше 40 фпс
бюджет +- 15 тысяч
@Nixer помоги

Последнее редактирование:
посоветуйте как можно апгрейдануть комп на 775 сокете, ддр2 если что
мне надо чтоб в кске было не меньше 100 фпс и в гта онлайн не меньше 40 фпс
бюджет +- 15 тысяч
@Nixer помоги
купить ссд, поставить core quad(или ксенон с алика и купить для него материнку, или прошить свою для ксенона), а так собери себе на 2011v1 и не еби мозги

советую тебе нахуй выкинуть материнку и собрать на фикусе.....(да)
фикус в кс 100 фпс без разгона с трудом берёт, не уверен что хорошая идея, проще зеон дешманский взять уже

P.S: могу ошибаться, у меня фикус 6300 был без разгона, на нём трудно шло всё (гта 5 будет, но кс уже не факт)

фикус в кс 100 фпс без разгона с трудом берёт, не уверен что хорошая идея, проще зеон дешманский взять уже

P.S: могу ошибаться, у меня фикус 6300 был без разгона, на нём трудно шло всё (гта 5 будет, но кс уже не факт)
Сберегайки оффнуть забыл, тоже комп на фикусе и спокойно 100+ выдаёт lol

купить ссд, поставить core quad(или ксенон с алика и купить для него материнку, или прошить свою для ксенона), а так собери себе на 2011v1 и не еби мозги
неумею перепрошивать материнки, собирать с нуля не умею, умею только апгрейдить

как раз таки
его и надо гнать, а вместе с ним и память желательно

Сберегайки оффнуть забыл, тоже комп на фикусе и спокойно 100+ выдаёт lol
хз, у меня больше траблы были не с фпс, а с статерами + фпс дропы, когда фикус тротлил под башней и 54 градуса

Один вопрос нахуй ты никсера тегнул?
А так скажи что сейчас в компе
зачем сказать все что сейчас в компе ? материнки достаточно, я хочу полностью обновить все кроме материнки, жесткого диска

как раз таки
те, кто покупают фикусы сейчас - вряд ли купят мать с нормальным разгоном памяти...
Я это по себе говорю и по знакомым, ему правда проще купить зеон на ддр4, разогнать только память, видюху потихоньку позже купит
(я сам не пользовался зеонами, но все говорят что годно для бюджетных сборок, себе я райзен купил, но многие сравнивали райзены с зеонами и говорили что+- одинаковая производительность за разные деньги)

Screenshot_5.png
хз, у меня больше траблы были не с фпс, а с статерами + фпс дропы, когда фикус тротлил под башней и 54 градуса
Значит термуха или башня была хуета ебанная, только что вышел из rainbow six siege ( температуры на скрине )

C кс так же никаких траблов, фпс дропов не было и статтеров так же.

Кста забыл упомянуть, проц у меня разогнан сейчас до 3,8 (да да мне важны те самые 5 - 10 фпс lol, вместо 75 будет 85 - 90 ну и похуй) (речь про r6s)
(Без разгона так же не было фпс дропов и статтеров, проц показывал себя нормально)

те, кто покупают фикусы сейчас - вряд ли купят мать с нормальным разгоном памяти...
Я это по себе говорю и по знакомым, ему правда проще купить зеон на ддр4, разогнать только память, видюху потихоньку позже купит
(я сам не пользовался зеонами, но все говорят что годно для бюджетных сборок, себе я райзен купил, но многие сравнивали райзены с зеонами и говорили что+- одинаковая производительность за разные деньги)
Хочу сам взять райзен, да не знаю какой. Особо париться с разгоном желания нету. Как думаешь, R5 1600 подойдёт под мои хотелки?

Вот тут поспорю, у меня есть два друга (у одного зеВОНЬ, а у второго ryzen 5 2600) так вот у второго у которого райзен фпс больше и нету фризов там где фризит зеВОНЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Не неси того чего не знаешь. Прекрасно в стоке берет 100 фпс.

как раз таки
Ну гнать его ещё уметь надо, ибо дурачки гонят а потом ноют что у них 70+ температура проца :goplol:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На 15к можно взять ряженку 1200 мать под нее, память гигов 8 и кулер.
Все новое в магазине.

На крайняк на AM4 можно поставить атлон и потом уже купить какойнибудь 1600 райзен или даже старше на вырост)

Если брать на авито комплект на ряженке выйдет где то 10к, если брать на FX комплект выйдет где то 2500-3000. Хватит денег видяху еще купить нормальную и SSD.

Посмотреть вложение 74092
Значит термуха или башня была хуета ебанная, только что вышел из rainbow six siege ( температуры на скрине )

C кс так же никаких траблов, фпс дропов не было и статтеров так же.

Кста забыл упомянуть, проц у меня разогнан сейчас до 3,8 (да да мне важны те самые 5 - 10 фпс lol, вместо 75 будет 85 - 90 ну и похуй) (речь про r6s)
(Без разгона так же не было фпс дропов и статтеров, проц показывал себя нормально)
Башня эта же райзен 3600х под стресс тестом в 30 минут держала в 63-65 градусов, в то время как GPU hotspot 93, чип gpu 84, память gpu 88 (rx5700)
У меня просто корпус горячий сам по себе, 43 градуса в простое, что видюха что проц...
С охладом всё ок в любом случае, но твои показатели в 36 слишком низкие, будто сво у тебя там... (или под кондёром в 16 градусов :D)

Хочу сам взять райзен, да не знаю какой. Особо париться с разгоном желания нету. Как думаешь, R5 1600 подойдёт под мои хотелки?
я изначально выбирал именно zen2 под видюху свою

Но опять же, смотря для чего тебе, я же не знаю твои хотелки и бюджет :D

Назад
Сверху Снизу