Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Компьютер на lga775 сокете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БП на 220 вольт говоришь? А модель у этого БП есть? На наклеечке написано если что, можешь сфоткать если писать не умеешь, так как если у тебя там китайблок то его под выброc, в прочем и видяху тебе в любом случае менять придется тоже, но уже потом.

БП на 220 вольт говоришь? А модель у этого БП есть? На наклеечке написано если что, можешь сфоткать если писать не умеешь, так как если у тебя там китайблок то его под выброc, в прочем и видяху тебе в любом случае менять придется тоже, но уже потом.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
этот комплект с зеоном + мать + оператувка в 2канале
бп на 500+- от тех же бюджетных ФСП пример

на оставшиеся 3-5к уже видяху, тут уже бу надо искать ибо новое в 15к не влезет, этот проц по сути своей 1050-1060 вытягивать должен, или рыксу 470-480, вряд ли сильнее 570 потянет он, да и в бюджет они уже не влезет, это больше на будущее
А если и будут траблы с комплектом - манибекнуть сможешь, по отзывам всё ок у людей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этот комплект с зеоном + мать + оператувка в 2канале
бп на 500+- от тех же бюджетных ФСП пример

на оставшиеся 3-5к уже видяху, тут уже бу надо искать ибо новое в 15к не влезет, этот проц по сути своей 1050-1060 вытягивать должен, или рыксу 470-480, вряд ли сильнее 570 потянет он, да и в бюджет они уже не влезет, это больше на будущее
А если и будут траблы с комплектом - манибекнуть сможешь, по отзывам всё ок у людей
Зачем ты мне это цитируешь? Я комп себе не собирался покупать.

мисклик, это ТСу
Кстати о хуананах и прочей китайщине, у нас давно в стране почти все магазины индивидуальные барыжат такими комплектами, зачем ждать хз сколько пока оно придет еще хз в каком состоянии?

Если проще в своем городе купить у микрочеликов платформу, и на крайняк предьявить проще будет.

Кстати о хуананах и прочей китайщине, у нас давно в стране почти все магазины индивидуальные барыжат такими комплектами, зачем ждать хз сколько пока оно придет еще хз в каком состоянии?

Если проще в своем городе купить у микрочеликов платформу, и на крайняк предьявить проще будет.
Я просто вариант с алика предлагаю, ведь магазины все локальные, да и комплекты такие растаскают и отдельно по оверпрайсу продадут...
А так, на авито и т.д. тоже можно это найти всё

Вот пожалуйста, все новое по рынку средние цены, еще пара касарей на норм кулер хватит в остатке.
мать
процессор
память покупай 2 штуки или если докинешь то можешь 3 взять.
а видеокарта ?

JNX Model: ATX-500W

Я бы тебе советовал 30+- хотя бы накопить, за 15 я тебе скинул выше там, но туда еще видюху покупать...
Даже при условии что твой блок питания, которого в теории хватит - работает стабильно, пульсации в рамках допуска и т.д.
То там вряд ли питалово подойдёт для материнки новой, т.к. у них обычно разные размеры штекера самого...

Я бы тебе советовал 30+- хотя бы накопить, за 15 я тебе скинул выше там, но туда еще видюху покупать...
Даже при условии что твой блок питания, которого в теории хватит - работает стабильно, пульсации в рамках допуска и т.д.
То там вряд ли питалово подойдёт для материнки новой, т.к. у них обычно разные размеры штекера самого...
до 30 врятли, щас карантин работы нету, а играть хочется, ток я не ебу как все это собирать, с блоком питания вообще не работал

до 30 врятли, щас карантин работы нету, а играть хочется, ток я не ебу как все это собирать, с блоком питания вообще не работал
там всё интуитивно понятно, все кабеля разные, не перепутаешь в любом случае, главное не тыкать то, что не тыкается :D
(подключение приборки корпуса не считается, кроме этого - всё сверх легко)

там всё интуитивно понятно, все кабеля разные, не перепутаешь в любом случае, главное не тыкать то, что не тыкается :D
(подключение приборки корпуса не считается, кроме этого - всё сверх легко)
а 750 ti можно купить и подключить туда ?

а 750 ti можно купить и подключить туда ?
Я как вижу она без доп. питания, она на чём угодно запустится, главное что бы блок питания подходил требованиям, а они вряд ли выше 450ват пересекают

Башня эта же райзен 3600х под стресс тестом в 30 минут держала в 63-65 градусов, в то время как GPU hotspot 93, чип gpu 84, память gpu 88 (rx5700)
У меня просто корпус горячий сам по себе, 43 градуса в простое, что видюха что проц...
С охладом всё ок в любом случае, но твои показатели в 36 слишком низкие, будто сво у тебя там... (или под кондёром в 16 градусов :D)

я изначально выбирал именно zen2 под видюху свою

Но опять же, смотря для чего тебе, я же не знаю твои хотелки и бюджет :D
ты имеешь ввиду по ядрам температуру?

Ну я так понял что НН китаец, конечно блок питания бы тоже купить нормальный, но на первое время должно хватить, а вот когда видеокарту будешь покупать уже задумайся.

Видеокарта это если покупать железо б\у, то что я тебе показал это стартовый комплект для апгрейда, для начала хватит и твоей затычки, а дальше уже покупаешь норм видяху.

Учти что покупая китайский шлак типа хуананов и прочего мусора ты упираешься в старый техпроцесс, устаревшие технологии, двухканал, и невозможность апгрейда на более современные комплектующие, покупая AM4 у тебя будет возможность поставить в будущем более современный процессор и более быструю память нежели DDR3.

Назад
Сверху Снизу