Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Компьютер на lga775 сокете

Башня эта же райзен 3600х под стресс тестом в 30 минут держала в 63-65 градусов, в то время как GPU hotspot 93, чип gpu 84, память gpu 88 (rx5700)
У меня просто корпус горячий сам по себе, 43 градуса в простое, что видюха что проц...
С охладом всё ок в любом случае, но твои показатели в 36 слишком низкие, будто сво у тебя там... (или под кондёром в 16 градусов :D)

я изначально выбирал именно zen2 под видюху свою

Но опять же, смотря для чего тебе, я же не знаю твои хотелки и бюджет :D
пхпхпхпхпх, увы и ах но у меня не СВО, и уж темболее не кондёр ( даже больше скажу, комп стоит рядом батареей которая жарит дай боже ), в комнате такой джахат что я на улицу выхожу остыть (ибо пизда)

б
я изначально выбирал именно zen2 под видюху свою

Но опять же, смотря для чего тебе, я же не знаю твои хотелки и бюджет :D
бюджет около 15, да и хотелки не особо большие)

Не неси того чего не знаешь. Прекрасно в стоке берет 100 фпс.
то, чего не знаю? Я не тестировал в связке с новой видюхой, но fx6300 + 1050ti у меня выдавали 80-120 фпс на низких, редко 140+
При том я пересадил сначала 1050 на 3600x райзен, стало 180+ на высоких стабильно с 16х сглаживанием, но с новой видюхой 300+ улетело всё

б

бюджет около 15, да и хотелки не особо большие)
стандартную сборку r5 1600 + gtx 1050 ti рассматривал? Главное AF версию (12нм против 14нм у 1600 обычного), что бы в будущем до уровня 2600 разогнать прикупив только охлад

На 15к можно взять ряженку 1200 мать под нее, память гигов 8 и кулер.
Все новое в магазине.

На крайняк на AM4 можно поставить атлон и потом уже купить какойнибудь 1600 райзен или даже старше на вырост)

Если брать на авито комплект на ряженке выйдет где то 10к, если брать на FX комплект выйдет где то 2500-3000. Хватит денег видяху еще купить нормальную и SSD.
на русском пж

ребят на русском распешите что лучше покупать
Грубо говоря, ты на ам2 ничего не найдёшь что бы работало так, как ты хочешь, обновляя мать только добьёшься того, чего хочешь...
Еслиобновлять, то АМ3+ (ддр3 память, старое поколение процессоров), или (АМ4, дд4 память, новые процессоры)
АМ3+ выйдёт на порядок дешевле, но и будет в притык твоим запросам, без задатков на будущее (АМ3+ больше не выпускаются)
АМ4 - выйдет так, как ты хочешь, а то и больше, то и по цене будет уже сильнее кусаться
Сам реши какой вариант, а тебе дальше уже подсказать сможем

P.S: Есть еще xeon, от интел, но тут я уже тоже не помогу, не шарю в них

Грубо говоря, ты на ам2 ничего не найдёшь что бы работало так, как ты хочешь, обновляя мать только добьёшься того, чего хочешь...
Еслиобновлять, то АМ3+ (ддр3 память, старое поколение процессоров), или (АМ4, дд4 память, новые процессоры)
АМ3+ выйдёт на порядок дешевле, но и будет в притык твоим запросам, без задатков на будущее (АМ3+ больше не выпускаются)
АМ4 - выйдет так, как ты хочешь, а то и больше, то и по цене будет уже сильнее кусаться
Сам реши какой вариант, а тебе дальше уже подсказать сможем

P.S: Есть еще xeon, от интел, но тут я уже тоже не помогу, не шарю в них
ваще нихуя не понял

ваще нихуя не понял
:facepalm:
сокет материнской платы выбери, тебе на твоей нечего обновлять, она мертва уже морально
её максимальная сборка явно не является тем, чего ты ожидаешь от неё

Последнее редактирование:
:facepalm:
сокет материнской платы выбери, тебе на твоей нечего обновлять, она мертва уже морально
её максимальная сборка явно не является тем, чего ты ожидаешь от неё
какой лучше всего собрать комп за 15к тогда ?

какой лучше всего собрать комп за 15к тогда ?
Я же не знаю что за видюха у тебя, блок питания и т.д.
Да и на сколько жесткие рамки в эти 15к у тебя
(мало ли, вдруг как у меня, я планировал в 30к, а собрал за 80-90)

Я же не знаю что за видюха у тебя, блок питания и т.д.
Да и на сколько жесткие рамки в эти 15к у тебя
(мало ли, вдруг как у меня, я планировал в 30к, а собрал за 80-90)
только 15к не больше
щас стоит celeron e1500
видюха 9600 gt 512 mb
бп на 220 вольт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то, чего не знаю? Я не тестировал в связке с новой видюхой, но fx6300 + 1050ti у меня выдавали 80-120 фпс на низких, редко 140+
При том я пересадил сначала 1050 на 3600x райзен, стало 180+ на высоких стабильно с 16х сглаживанием, но с новой видюхой 300+ улетело всё
Тестер из тебя некудышный, разрешение понижать не кто не отменял.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тестер из тебя некудышный, разрешение понижать не кто не отменял.
лол, скейлить изображение? нет уж, благодарю)

только 15к не больше
щас стоит celeron e1500
видюха 9600 gt 512 mb
бп на 220 вольт
Всё печально... Я у друга спрошу, тут только али тебя спасёт, с их 2011 сокетом и зеонами на него как по мне...

Всё печально... Я у друга спрошу, тут только али тебя спасёт, с их 2011 сокетом и зеонами на него как по мне...
бля пиздец с алика будет оч долго идти но да похуй
жду

Вот пожалуйста, все новое по рынку средние цены, еще пара касарей на норм кулер хватит в остатке.
мать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
процессор
память покупай 2 штуки или если докинешь то можешь 3 взять.

Не кто не играет на бюджетном железе в 1080, поэтому тестер из тебя херовый.
Да и котлеты играют вообще вроде на 4:3 сраном.

Если тебе нужен интол то шерсти б\у рынок по своему городу, можно взять на 15к топ комплект на том же сандике без проблем, i7 2600к, мать под него, и 8гигов тех же с кулером. Есть группа популярная https://vk.com/sale_gc (не реклама)
Там продают комплекты хорошие не дорого, ответственности не несу за то что ты там купишь, тут уж на свое усмотрение.

Назад
Сверху Снизу