Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

2000 акков NordVPN

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Нашел так jе 2к акков на норд впн, где то процентов 60 робят
Skachat - *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*

Астарожна сибирская язва! - *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*

норд отличный впн, всё летает. пользуюсь уже пару лет.

если у тя говнопровайдер или домофон, впн те не поможет
норд отличный впн, всё летает. пользуюсь уже пару лет.
чел ты сам понимаешь о чем говоришь? мало того, что он сливает данные пользователей, так еще и ошибка password auth failed заебала половину юзеров софта.
дешевле купить любую другую залупу за 1$, которая так же сольет твои данные при первой возможности, но хоть подключиться даст.

чел ты сам понимаешь о чем говоришь? мало того, что он сливает данные пользователей, так еще и ошибка password auth failed заебала половину юзеров софта.
дешевле купить любую другую залупу за 1$, которая так же сольет твои данные при первой возможности, но хоть подключиться даст.
ещё раз повторяю, пользуюсь 2 года нордом, ни разу траблов не было) а так как алтернативой пользуюсь ded.im (noad). Смотря под какие цели)))

ещё раз повторяю, пользуюсь 2 года нордом, ни разу траблов не было) а так как инициативой пользуюсь ded.im (noad). Смотря под какие цели)))
Ну да, я по пол часа подключаюсь, ахуенно без траблов. :coldsideRage:

ещё раз повторяю
ты можешь повторять это сколько хочешь. я же повторю, что такая проблема есть чуть ли не у ПОЛОВИНЫ ЮЗЕРОВ софта. ты считаешь себя за половину или что?

ты можешь повторять это сколько хочешь. я же повторю, что такая проблема есть чуть ли не у ПОЛОВИНЫ ЮЗЕРОВ софта. ты считаешь себя за половину или что?
нет чел, что ты агрессируешь) констатирую факт что у меня всё ок)

Назад
Сверху Снизу