Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зорхак, мемесенс

fanta

кукинг, фанта

Какой софт лучше использовать для легитного хвх?
(skeet, rainbowhook - не пишите эти софты, плез <3)
Интерниум, прям топ, есть все для комфорта за 100 русских баксов .

Как понять легит хвх?:roflanBuldiga:

с ним и катаю, но миссов много)
Ну хз, либ мне везет ибо у меня наоборот когда я играл залетало хорошо.
Ну если финансы позволяют, то можно инурию попробовать, честно сам не играл с ней, но играл против и там легит может нагнуть рейдж софт, есесна помойный рейдж, например рейдж никсвара ебало хахахаах.

чел чем тебе радуга не угадила
зор говорят норм)

впринципе можешь и с ванпастой покатать, с правильными скриптами хитает очень даже неплохо.

Spirthack, Xone

к огромному сожалению, лучше з0ра ничего нет из открытых читов

VRedux, aimware, memesense

То есть ты берёшь во внимание только ру рынок ?)
нет, но с фиксом фейков, еу рынок максимально скатился в плане легита.
а что там есть сейчас нормального? ини? у инурии кодер отсталый от жизни,добавляет спустя год те функции которые использует уже все легит хвх комьюнити.
ав? да при фейках был топовый чит, но появились десинки, и ав спустя год не имеет даже брутфорса по кнопке, о чем тут говорить. Большинство еу проектов не имеют даже легит аа, чего уж там. Новолайн +-та же инурия, что миссал по слоуволку год назад, так и миссает до сих пор. Манго? не было легит аа, сейчас вообще убрали её. Фанта закрытая, её не рассматриваем. Гетрект закрытый.
Зор далеко не идеальный чит, и кодер ленивая мудила. На форуме множество предложений с функциями, но ему впадлу их реализовывать, хотя там кода 3 строчки. Но тем не менее, из открытых читов, он все равно продолжает оставаться лучшим, да и часто умудряется себя показывать против закрытых читов и спиннеров. Там реализовано 3 типа десинков и добавлен какой-никакой автоматический ресольвер, помимо ставшего мемом "брутфорса по кнопке".

Последнее редактирование:
memesense будет в разы лучше твоего зора
как тот кто юзал его с тех времен, когда там не было и 50-ти юзеров, и регулярно отыгрывающий против него сейчас, скажу что нет. он по слоумо зора то только недавно перестал миссать. дубовый аимбот вызывает кринж, как будто из ксгосимпла вырезали, особенно дигл, надеюсь что это уже наконец пофиксили. непонятные миссы, задержки когда тебя пикает чел с фейклагом и многое другое. он конечно неплох, по сравнению с остальным рынком, но как по мне зор более готовый и удобный в реализации продукт. хотя бинды в мемесе лучше и юзабельнее чем в зоре, это факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу