Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, но с фиксом фейков, еу рынок максимально скатился в плане легита.
а что там есть сейчас нормального? ини? у инурии кодер отсталый от жизни,добавляет спустя год те функции которые использует уже все легит хвх комьюнити.
ав? да при фейках был топовый чит, но появились десинки, и ав спустя год не имеет даже брутфорса по кнопке, о чем тут говорить. Большинство еу проектов не имеют даже легит, чего уж там. Новолайн +-та же инурия, что миссал по слоуволку год назад, так и миссает до сих пор. Манго? не было легит аа, сейчас вообще убрали. Фанта закрытая, её не рассматриваем. Гетрект закрытый.
Зор далеко не идеальный чит, и кодер ленивая мудила. На форуме множество предложений с функциями, но ему впадлу их реализовывать, хотя там кода 3 строчки. Но тем не менее, из открытых читов, он все равно продолжает оставаться лучшим, да и часто умудряется себя показывать против закрытых читов и спиннеров. Там реализовано 3 типа десинков и добавлен какой-никакой автоматический ресольвер, помимо ставшего мемом "брутфорса по кнопке".
Ну фанту Я и не предлагал, Я наоборот хочу что бы было поменьше отсталых юзеров(як дефолт), только, ново>z0r мне кажется ну или хотя бы блядский мемесенс

Ну фанту Я и не предлагал, Я наоборот хочу что бы было поменьше отсталых юзеров(як дефолт), только, ново>z0r мне кажется ну или хотя бы блядский мемесенс
ну у меня были надежды на ново, но когда я 1 vs 5 разъебал ново юзеров без аволла, играя на NA сервере с пингом 190, мои надежды на этот чит улетучились. и в целом, как практика показывает, пока чего то ему не хватает. да и в последнее время все реже и реже юзеров ново вижу в мм. на меме у меня тоже были огромные надежды, но к сожалению, кодер там ещё более ленивый чем в зоре, и не торопится развивать дальше чит, особенно когда он скит получил, так мне кажется ему вообще на свой чит до пизды стало. смешно было когда то ресольвер на ровном месте ломался, то десинки, и приходилось ждать апдейта, что бы это пофиксили xdddd сейчас всего то 3 ру чита, которые хоть что то могут противостоять на легит хвх. меме, зор, да радуга. остальное все одинаковое говно, для выкачивания денег со школьников имхо

как тот кто юзал его с тех времен, когда там не было и 50-ти юзеров, и регулярно отыгрывающий против него сейчас, скажу что нет. он по слоумо зора то только недавно перестал миссать. дубовый аимбот вызывает кринж, как будто из ксгосимпла вырезали, особенно дигл, надеюсь что это уже наконец пофиксили. непонятные миссы, задержки когда тебя пикает чел с фейклагом и многое другое. он конечно неплох, по сравнению с остальным рынком, но как по мне зор более готовый и удобный в реализации продукт. хотя бинды в мемесе лучше и юзабельнее чем в зоре, это факт
Про задержки я с тобой согласен. Что дубовый аим, я сказать не могу. Я когда попал туда, на тот момент там 200 юзеров было, я взял рандомный кфг и меня все в нем устраивало. С зором было все намного хуже. Но это наверное все таки дело вкуса. Но зор мне не нрав в основном из-за характера кодера. Он может забанить за любую херню. Он много чего не добавлял, хотя много юзеров и очень давно просили сраные стрелочки для легит аа, они появились относительно не так давно. Визуалы - я не могу сказать что это дикое говно. Но когда ты переиграл с многим количеством читов, в который никнейм сверху, с зором становилось сложнее играть. Относительно недавно был добавлен viewmodel changer (вроде так называется ) чтобы положение рук менять, я видел как это просили в начале 19, но кодер сказал что это юзлес и смысла в ней нет. Ну и зор уже давно на рынке и у него больше опыта в кодинке и т.д., Мемешнюк же появился не так уж и давно, но успел завоевать сердца многих скитдрочеров (если это можно так назвать). Визуалы похожи на скит и т.д. В текста много херни. Просто я умираю на карантине и не могу нормально что-то написать ((

как тот кто юзал его с тех времен, когда там не было и 50-ти юзеров, и регулярно отыгрывающий против него сейчас, скажу что нет. он по слоумо зора то только недавно перестал миссать. дубовый аимбот вызывает кринж, как будто из ксгосимпла вырезали, особенно дигл, надеюсь что это уже наконец пофиксили. непонятные миссы, задержки когда тебя пикает чел с фейклагом и многое другое. он конечно неплох, по сравнению с остальным рынком, но как по мне зор более готовый и удобный в реализации продукт. хотя бинды в мемесе лучше и юзабельнее чем в зоре, это факт
ну кста с ласт обновами, у меня с одним и тем же кфг он начинает творить херню(((

Про задержки я с тобой согласен. Что дубовый аим, я сказать не могу. Я когда попал туда, на тот момент там 200 юзеров было, я взял рандомный кфг и меня все в нем устраивало. С зором было все намного хуже. Но это наверное все таки дело вкуса. Но зор мне не нрав в основном из-за характера кодера. Он может забанить за любую херню. Он много чего не добавлял, хотя много юзеров и очень давно просили сраные стрелочки для легит аа, они появились относительно не так давно. Визуалы - я не могу сказать что это дикое говно. Но когда ты переиграл с многим количеством читов, в который никнейм сверху, с зором становилось сложнее играть. Относительно недавно был добавлен viewmodel changer (вроде так называется ) чтобы положение рук менять, я видел как это просили в начале 19, но кодер сказал что это юзлес и смысла в ней нет. Ну и зор уже давно на рынке и у него больше опыта в кодинке и т.д., Мемешнюк же появился не так уж и давно, но успел завоевать сердца многих скитдрочеров (если это можно так назвать). Визуалы похожи на скит и т.д. В текста много херни. Просто я умираю на карантине и не могу нормально что-то написать ((
о да, мемность кодера зора, отдельный разговор XDDDD ну и что бы он что то добавил, и в ченджлоге появилось что то кроме "обновлено под апдейт ксго", мне кажется надо ехать к нему домой и 24/7 орать под окнами "СЕРЕЖ ГО АПДЕЙТ!!111". ему всегда предлагали множество интересных идей, но увы ему просто впадлу

зор , мемесенс

зор если не скит или радуга, ибо меме миссает в боди по ресольверу) :roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу