Как играть в CSGO со сломанной рукой?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Игрок в Counter-Strike: Global Offensive под никнеймом joao7yt продемонстрировал способ, при котором можно играть в любимый шутер, даже если сломал руку.

joao7yt, обычный игрок в CSGO, продемонстрировал способ, используя который, вы сможете играть в свою любимою игру даже с поломанной рукой (желательно левой). Парень сделал специальную подставку под клавиатуру, изменив угол, что и вернуло ему возможность взаимодействовать левой рукой. Конечно, возможно, это не особо удобно, но если вы игроман, то это решение точно для вас.

Само видео:

Screenshot_29.png

P.S. Человек выигрывает в CS с поломанной рукой, а вы даже с читами не можете :FailFish:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Я с выбитым локтем играл правой рукой в начале этого года... Гайд для слабаков какой-то

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
я со сломанными 3 пальцами правой руки играл (где кстати мышка),были сломаны указательный,безымянный,и палец правее мизинца(смотря как посмотреть)

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Занимается хуетой, в помойку играет, залупу это построил

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У мя однокл в прошлом году на ваймворлде топов разваливал со сломанной рукой.... тот чел слабак просто...

BLESS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля брат привет тоже руку сломал перелом с велика ебнулся

BLESS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
я прыжок и присесть на мауз 4 и 5 забиндил

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Хз, я со сломанным пальцем на ноге в шарагу две недели ходила, узнала о нем только в больнице через 3 месяца, ибо нашли только на 4 рентгене :roflanEbalo:

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Да

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
АХУЕТЬ. Где он был когда у меня была сломана рука? Бля, играл в кс с контролом на С и теперь палец сросся со смещением ( не большим, но всем похуй )

Сверху Снизу