qq
Олдфаг
таже самая хуета, если 1 cpu и 1 gb ram поставить заработает
меня пароль от administator просит, че вводитьМожно левый, удали vds и создай по новой.
на почту которую ты указывал придут данныеменя пароль от administator просит, че вводить
там же порты получаются открыты и я могу на линуксе создать сервер кс ?на почту которую ты указывал придут данные
Датам же порты получаются открыты и я могу на линуксе создать сервер кс ?
У все кто успел молодцы, - с провайдером сейчас неизвестно что будетПосмотреть вложение 74338
пофиксили, кнопки пропали
я на временную почту регался и ее проебал, вот я даунУ все кто успел молодцы, - с провайдером сейчас неизвестно что будет
кнопки пропаливсм неактуально?
консоль нажми чтоб подключится, я акк проебал потому что через временную почту регалсяу тебя ворк?
Посмотреть вложение 74361
я такая же хуйнябляяя так проебались все те кто забрал красавцы, я уже заебался искать эти дедики не могу ничего найти ни платные ни бесплатные посовейтуйте пожалуйста что нибудь
vdsinaбляяя так проебались все те кто забрал красавцы, я уже заебался искать эти дедики не могу ничего найти ни платные ни бесплатные посовейтуйте пожалуйста что нибудь
туда можно игру установить ?25.06.2020 - Снова Актуально
Не предоставляют видео-ядротуда можно игру установить ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz