как подключится к виртуальной машине ?
Смотрите на сайтеи как к этой хуйне подрубиться?
я айпи подключил, пытаюсь подключится ошибку выдает, помоги пожалуйста, в лс я тебе отправил скринСмотрите на сайте
Убрали недавно, толку от этого все равно было мало - тк их не проверялиСтранно,но у меня не спрашивало паспортные данные...
помоги мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Убрали недавно, толку от этого все равно было мало - тк их не проверяли
В панели управления смотри, там будет кнопка подключится.помоги мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажми на консольПосмотреть вложение 83792
нету( я либо тупой либо тут нету этой кнопки ?
там все очень лагает, мне нужно подключение по RDP, но айпи я не могу найти нужный, в панеле управление я подключил вроде бы айпиНажми на консоль
Как дома будутам все очень лагает, мне нужно подключение по RDP, но айпи я не могу найти нужный, в панеле управление я подключил вроде бы айпи
помоги пожалуйста
ок, у тебя есть дискорд\вк\телега? чтоб связатьсяКак дома буду
открой порт rdp 3389 и рестартни сервакя айпи подключил, пытаюсь подключится ошибку выдает, помоги пожалуйста, в лс я тебе отправил скрин
это где ? дай скрин где что надо открытьоткрой порт rdp 3389 и рестартни сервак
окей, я подключился, но мне пишет то что мне надо ввести пароль от учетной записи моего компьютера, не виртуальной машины
и еще вопрос, почему звука нету ?
какой блять звук на VDS?и еще вопрос, почему звука нету ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz