-
Автор темы
че брать
Дефолт тип у которого нету своего мнениявт конечно,это не обсуждается
почему не ав?ласт стрим кислоты чекай
сейчас бы кислоту слушать дадавт конечно,это не обсуждается
почему не ав?ласт стрим кислоты чекай
Дефолт тип у которого нету своего мнения
Я бы взял ав> hitting p
привет два клоуна,я вам где-то скзаал что слушал его,вы же хомячки даже стрим не смотрели,где к нему чел с кряком бхопил и брал на зевс/нож,а ав в это срало 2-3 пули со скаута,хитинг пи хулисейчас бы кислоту слушать дада
если ты не слушаешь мнение кислоты, зачем приводишь его в пример клоуняра?привет два клоуна,я вам где-то скзаал что слушал его,вы же хомячки даже стрим не смотрели,где к нему чел с кряком бхопил и брал на зевс/нож,а ав в это срало 2-3 пули со скаута,хитинг пи хули
да и с ав ты даже не играл, чисто стримчик дурочка глянул и схавал чужое мнениепривет два клоуна,я вам где-то скзаал что слушал его,вы же хомячки даже стрим не смотрели,где к нему чел с кряком бхопил и брал на зевс/нож,а ав в это срало 2-3 пули со скаута,хитинг пи хули
если бы я кого-то другого привел как пример,ты бы тоже самое написал = -300iqесли ты не слушаешь мнение кислоты, зачем приводишь его в пример клоуняра?
ну соре,с помойкой играть = себя не уважатьда и с ав ты даже не играл, чисто стримчик дурочка глянул и схавал чужое мнение
что? сам понял что сказал?если бы я кого-то другого привел как пример,ты бы тоже самое написал = -300iq
ну хз я лично понял,может тебе твои 4 класса образования не дают понять то что я написалчто? сам понял что сказал?
а зачем вообще что то высирать, когда ты даже с читом не играл? наслушался дибилов в интернетике, и сидит умничает. мнения у тебя своего нет, тебе все дурачки скажут, что ав говно, ты и будешь всем говорить, что ав говнону хз я лично понял,может тебе твои 4 класса образования не дают понять то что я написал
объясняю для тебя,я не слушаю мнение кислоты,но чисто взял его как пример,ты начинаешь высирать,что схуяли ты не слушаешь его мнения,но ставишь как пример
если бы я привел пример допустим репача, аналогично,схуяли ты не слушаешь его мнения,но приводишь в пример
до тебя блять дошло или че
ТАК АВ И ЕСТЬ ГАВНО ТЫ РОФЛИШЬ ИЛИ ЧЕа зачем вообще что то высирать, когда ты даже с читом не играл? наслушался дибилов в интернетике, и сидит умничает. мнения у тебя своего нет, тебе все скажут, что ав говно, ты и будешь всем говорить, что ав говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz