Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Aw or ot

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get good. get niwiyware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap

Дефолт тип у которого нету своего мнения :CoolStoryBob:
Я бы взял ав> hitting p
сейчас бы кислоту слушать дада :CoolStoryBob:
привет два клоуна,я вам где-то скзаал что слушал его,вы же хомячки даже стрим не смотрели,где к нему чел с кряком бхопил и брал на зевс/нож,а ав в это срало 2-3 пули со скаута,хитинг пи хули

привет два клоуна,я вам где-то скзаал что слушал его,вы же хомячки даже стрим не смотрели,где к нему чел с кряком бхопил и брал на зевс/нож,а ав в это срало 2-3 пули со скаута,хитинг пи хули
если ты не слушаешь мнение кислоты, зачем приводишь его в пример клоуняра?

да и с ав ты даже не играл, чисто стримчик дурочка глянул и схавал чужое мнение :warpath:

что? сам понял что сказал? :CoolStoryBob:
ну хз я лично понял,может тебе твои 4 класса образования не дают понять то что я написал
объясняю для тебя,я не слушаю мнение кислоты,но чисто взял его как пример,ты начинаешь высирать,что схуяли ты не слушаешь его мнения,но ставишь как пример
если бы я привел пример допустим репача, аналогично,схуяли ты не слушаешь его мнения,но приводишь в пример
до тебя блять дошло или че

ну хз я лично понял,может тебе твои 4 класса образования не дают понять то что я написал
объясняю для тебя,я не слушаю мнение кислоты,но чисто взял его как пример,ты начинаешь высирать,что схуяли ты не слушаешь его мнения,но ставишь как пример
если бы я привел пример допустим репача, аналогично,схуяли ты не слушаешь его мнения,но приводишь в пример
до тебя блять дошло или че
а зачем вообще что то высирать, когда ты даже с читом не играл? наслушался дибилов в интернетике, и сидит умничает. мнения у тебя своего нет, тебе все дурачки скажут, что ав говно, ты и будешь всем говорить, что ав говно

а зачем вообще что то высирать, когда ты даже с читом не играл? наслушался дибилов в интернетике, и сидит умничает. мнения у тебя своего нет, тебе все скажут, что ав говно, ты и будешь всем говорить, что ав говно
ТАК АВ И ЕСТЬ ГАВНО ТЫ РОФЛИШЬ ИЛИ ЧЕ

Назад
Сверху Снизу