Aw or ot

кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get good. get niwiyware

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
⛓⛓⛓
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
3K
onetap

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
aimware

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Дефолт тип у которого нету своего мнения :CoolStoryBob:
Я бы взял ав> hitting p
сейчас бы кислоту слушать дада :CoolStoryBob:
привет два клоуна,я вам где-то скзаал что слушал его,вы же хомячки даже стрим не смотрели,где к нему чел с кряком бхопил и брал на зевс/нож,а ав в это срало 2-3 пули со скаута,хитинг пи хули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
привет два клоуна,я вам где-то скзаал что слушал его,вы же хомячки даже стрим не смотрели,где к нему чел с кряком бхопил и брал на зевс/нож,а ав в это срало 2-3 пули со скаута,хитинг пи хули
если ты не слушаешь мнение кислоты, зачем приводишь его в пример клоуняра?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
да и с ав ты даже не играл, чисто стримчик дурочка глянул и схавал чужое мнение :warpath:

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
что? сам понял что сказал? :CoolStoryBob:
ну хз я лично понял,может тебе твои 4 класса образования не дают понять то что я написал
объясняю для тебя,я не слушаю мнение кислоты,но чисто взял его как пример,ты начинаешь высирать,что схуяли ты не слушаешь его мнения,но ставишь как пример
если бы я привел пример допустим репача, аналогично,схуяли ты не слушаешь его мнения,но приводишь в пример
до тебя блять дошло или че

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
ну хз я лично понял,может тебе твои 4 класса образования не дают понять то что я написал
объясняю для тебя,я не слушаю мнение кислоты,но чисто взял его как пример,ты начинаешь высирать,что схуяли ты не слушаешь его мнения,но ставишь как пример
если бы я привел пример допустим репача, аналогично,схуяли ты не слушаешь его мнения,но приводишь в пример
до тебя блять дошло или че
а зачем вообще что то высирать, когда ты даже с читом не играл? наслушался дибилов в интернетике, и сидит умничает. мнения у тебя своего нет, тебе все дурачки скажут, что ав говно, ты и будешь всем говорить, что ав говно

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
а зачем вообще что то высирать, когда ты даже с читом не играл? наслушался дибилов в интернетике, и сидит умничает. мнения у тебя своего нет, тебе все скажут, что ав говно, ты и будешь всем говорить, что ав говно
ТАК АВ И ЕСТЬ ГАВНО ТЫ РОФЛИШЬ ИЛИ ЧЕ