Исходник NetterWare source

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Мне сам автор этих сурсов, давал их, я их слил, что не так? Я не пиздил не у кого.
Меня особо не волнует у кого первого они появились. Кто первый слил, того и тапки.
этот автар недо пастер только имя минять научился он с выебонам просил добавить что та новое

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этот автар недо пастер только имя минять научился он с выебонам просил добавить что та новое
эм, дядь, ты хоть знаешь что это? это самые первые сурсы вархука где только изменено название, я их залил чтобы просто не потерять, а эти умники выдают их за гениальный слив....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
эм, дядь, ты хоть знаешь что это? это самые первые сурсы вархука где только изменено название, я их залил чтобы просто не потерять, а эти умники выдают их за гениальный слив....
Тебе напомнить про гениальный кряк фри софта ?

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
откуда нам знать фри софт или не фри, просто взяли и ревернули лоадер со ссылкой на скачку длл
"Откуда вам знать", т.е. вас не смутил тот факт, что софт не требует подписки, и его нельзя купить по причине того, что он фри.
Мамины бля реверсеры, чо вы там реверсили, там в лоадере даже авторизация не работает, можно юзать даже без учётки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0