Outdated ADVHack V 1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Поддерживаемые ОС:

Windows 7/Vista [32x64x]
Windows 8/10 [32x64x]

Установка и эксплуатация:

1)Разархивировать архив в любое место со всеми прилежащими в нем файлами.(Чит имеет формат .dll Вам потребуется инжектор ну в архив я положил инжектор которым я пользовался)
2)Запустить CS:GO
3)Открой инжектор от имени Администратора.
4)нажимаем кнопку Add DLL
5)Добавляем ADVHack.dll
6)Нажимаем на кнопку Inject
7)Profit :3 Идем нагибаем

Вызов меню на Insert

Функции:

Скрины с игры:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хочу пасты, не надо(

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Я конечно всё понимаю, что пастить легче чем писать с набросков. Но зачем просто менять название и меню, практически не меняя код ?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Теперь я расскажу вам об этом так называемом "чите". Запускать его легче легкого, но ладно, вошли в игру, настраиваем чит, вот реально, меняешь FOV, а такое ощущение, что он остается на дефолтном значении. Далее я пошел в мм, поиграл там 5 раундов и меня кикнуло. Вышло сообщение, мол система VAC обнаружила хероту. Хоть сам вак не дали, просто кинуло с игры. В итоге мы имеем чит, у которого самая нормальная функция "Esp box" и бан на 2 часа. Чит ДЕТЕКТИТСЯ

Не рекомендую!!! Купите приватный чит, намного лучше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь я расскажу вам об этом так называемом "чите". Запускать его легче легкого, но ладно, вошли в игру, настраиваем чит, вот реально, меняешь FOV, а такое ощущение, что он остается на дефолтном значении. Далее я пошел в мм, поиграл там 5 раундов и меня кикнуло. Вышло сообщение, мол система VAC обнаружила хероту. Хоть сам вак не дали, просто кинуло с игры. В итоге мы имеем чит, у которого самая нормальная функция "Esp box" и бан на 2 часа. Чит ДЕТЕКТИТСЯ

Не рекомендую!!! Купите приватный чит, намного лучше
Ты юзал плохой инжектор, скорее-всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу