Заявки Neverlose

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Дорогие друзья!

Наконец-то у нас есть ответ на один из самых часто задаваемых нам вопросов - "когда следующий приём заявок?". Итак, мы решили снова открыть заявки в Neverlose - всего на один день, завтра, в воскресенье, 17 мая: с 0:00 до 23:59 МСК, так что не пропустите!

Уточняем, что заявки можно отправлять только в строго отведенном месте и только в строго определенное время, все остальное рассматриваться не будет, а такие заявки будут удаляться.

Итак, если вы действительно хотите попасть в наш проект, вам потребуется отправить свою заявку посредством системы тикетов на сайте, выбрав раздел "Invite request". Далее вам нужно будет написать как можно более подробно о себе. Язык сообщения должен быть английский (пользователи из России также могут написать на русском).

Какую информацию о себе необходимо указать:

1. Информация о себе:

имя, ник, возраст, страна и город проживания

2. Спецификации вашего компьютера:

процессор, видеокарта, оперативная память, версия Windows, и т.д.

3. Где еще вас можно найти:

ссылки на YouTube, дискорд, вконтакте, форумы (UnKnoWnCheaTs, YouGame, и так далее).

4. Ваш опыт игры с другими читами (rage и legit). При наличии укажите ссылки на свои профили.

5. Ваш опыт программирования в целом и написания скриптов для читов в частности, примеры работ, если имеются (желательно, давать публичные ссылки)

6. Что вам известно про NeverLose:

как или от кого вы узнали про наш чит; пользователь чита, который может за вас поручиться.

7. Что вы можете предоставить нашему проекту:

как вы можете быть полезны нашему сообществу, какие полезные навыки у вас есть, и т.д.

8. При желании, можете написать несколько слов от себя.

Учитывайте, что если вашу заявку примут - у вас будет всего 3 дня на оплату подписки (стоимость подписки составляет 19 евро в месяц), в ином случае ваш аккаунт будет навсегда заблокирован.

Так же примите к сведенью, что рассмотрение заявок ведется тщательно, а потому может показаться вам недостаточно быстрым - просим вас принять это, и проявить терпение.

Всем приятных выходных!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будет та же история что с еволвом?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Important note: in case your application will be accepted - you have only 3 days for purchasing subscription (19 €/month), otherwise you will be banned.
Also please note reviewing applications takes some time, please consider this and be patient
это кншн найс рофл

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
открыли заявки в 00:00 и закрыли через час, я в этот раз поспать хочу
для этого и дают заранее форму заполнения,я уже написал заявку,когда откроют я буду в числе первых кто отправил:seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
для этого и дают заранее форму заполнения,я уже написал заявку,когда откроют я буду в числе первых кто отправил:seemsgood:
дак там писать пару строк, смысл заранее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Important note: in case your application will be accepted - you have only 3 days for purchasing subscription (19 €/month), otherwise you will be banned.
Also please note reviewing applications takes some time, please consider this and be patient
это кншн найс рофл
А что не так? В ските, насколько мне известно, вообще 5 минут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
За пару строк, тебе точно не одобрят заявку. :LUL:
а что я ебать должен лимонить саппортам, говорить что буду медии делать и луашки писать? если челик пишет в софт заявку - он уже согласен, что будет дань платить (20$ месяц), а вы ещё добавляете такую хуйню типо "чем ты будешь полезен сообществу?" не дохуя ли просите?

Последнее редактирование:
despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
а что я ебать должен лимонить саппортам, писать что буду медии делать и луашки писать? челик если в софт пишет заявку он уже согласен что будет дать платить 20$ месяц, а вы ещё добавляете такую хуйню типо "чем ты будешь полезен сообществу?" не дохуя ли просите?
ну тогда по твоей логике,любой петя из 6г уже бы заимел неверлуз

Сверху Снизу