Заявки Neverlose

• Автор темы Автор темы Genji
  • Дата начала Дата начала
а что я ебать должен лимонить саппортам, писать что буду медии делать и луашки писать? челик если в софт пишет заявку он уже согласен что будет дать платить 20$ месяц, а вы ещё добавляете такую хуйню типо "чем ты будешь полезен сообществу?" не дохуя ли просите?
Не хочешь - не подавай. Это право каждого.
Заявку из двух строк, можешь не отправлять, сэкономишь нам время.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну тогда по твоей логике,любой петя из 6г уже бы заимел неверлуз
и что дальше? я могу пойти купить вантап за те же деньги и играть себе, ты думаешь что этот неверлуз будет лучше? он не стоит того, что от потенциальных юзеров требуют, русский скит ага как скажешь :roflanEbalo:

и что дальше? я могу пойти купить вантап за те же деньги и играть себе, ты думаешь что этот неверлуз будет лучше? он не стоит того, что от потенциальных юзеров требуют, русский скит ага как скажешь :roflanEbalo:
Если ты можешь купить себе "вантап за те же деньги и играть себе", что ты делаешь в этом топике? :LUL:

а ты что делаешь в этом топике? я тебе уже сказал завали ебало, зачем ты мне пишешь вообще, ты же сапорт спирта
я лишь своё мнение высказал, мб прислушаетесь
А теперь ещё и проекта в который ты очень хочешь попасть :wink:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь ещё и проекта в который ты очень хочешь попасть :wink:
Я хотел написать, но когда чекнул что там за пункты перестал хотеть. Да и в ближайшее время не планировал на хвх заходить, так шо 20 евро жалко вам отдавать.
И бля, зачем ты мне писать хуйню продолжаешь? ты так гордишься тем что лимонишь соувифу?

Вот эта хуйня самая обидная
Screenshot_35.png

надеюсь меня возьмут в неверлуз) пк купил норм, на хвх играл еще в 16году, с некоторыми паузами, сам не школьник, посмотрим что выйдет

Всем удачи в заявках :CoolStoryBob:

надеюсь меня возьмут в неверлуз) пк купил норм, на хвх играл еще в 16году, с некоторыми паузами, сам не школьник, посмотрим что выйдет
Нам эта информация очень важна

всем неудачи в заявках :roflanzdarova:

Ну ок если я напишу что я готов вливать 20уе пер монтх этого не хватит ? ;O

6. Что вам известно про NeverLose:
Это же вроде закрытый проект от куда нельзя сливать инфу, шарить форум , давать геймстрим и тд.

Вас устроит ответ - Увидел видео репачино ?

Рофляночка получается :LUL:

Последнее редактирование:
а токен дискорда вам не дать

такая же хуйня было с эволвом

Назад
Сверху Снизу