Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Fatality.win FREE invite] Нужен бесплатный инвайт? Тебе сюда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монжо инвайт пожалуйста?)

дайте бомжу поиграть с читом хорошим буду очень благодарен такому человеку
Если ты говоришь что ты бомж,допустим тебе дадут инвайт,сабка там стоит денег.Как ты поиграешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гони инвайт быстро!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны, кто даст инвайт в фатал?

ничоси вы шакалы всем инвайты а мне((

был бы очень рад если бы вы дали мне инвайт тоже :3

Я знаю что в этой теме шанс что тебе дадут инвайт равен 3.5% , но если мне все же кто то даст инвайт, то спасибо)

Я бы тоже хотел инвайт...)

гив ми инв, пожлуйста. Я же хороший и заслужил инвайтик :FeelsBadMan:

ну чо инвайт можна пжпжпж умаляYOU♡

ну..... ээээ... дайте инв в фатал плиз он будет использован для изучения аа и ресольвера большого чита... постараюсь если кто-то даст инв сделать луа и после добавить топ ресик в ауувар!

Шо де инвайт ?

дайте инвайт, люди добрые =)
кто предоставит инвайт код, сразу пишите адрес, я думаю вы знаете зачем.....

Я бы тоже хотел инвайт...)

я ннчик с конца 18(кс стала панорамой и фри сру плей)
юзал 1тапганг(первый,ещё очень давно) ппхуд в1(старый) и некоторые старые читы,пару раз geminisoftware(xy0) и гладиатора
перекачивал в никс вар и фри версию кряка вантапа,которую чуть чуть изменил.могу дать конфиги за инв,больше ничего нет. ю_ю
а ладно знаю что всем насрать и никто не даст инв за фри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу