VIPERR
антрастеды не летят!!!!!! уже неделю играюХех, прилетел антрастед. Юзал только симплекс. Вкусно, даже откалиброваться не успел. Прям во время игры.
антрастеды не летят!!!!!! уже неделю играюХех, прилетел антрастед. Юзал только симплекс. Вкусно, даже откалиброваться не успел. Прям во время игры.
Я не про конкретно чит ,чел пожаловался и я поинтерисовался ,может дело и ни в чите вовсеМожно пруфы? А то я нихуя не отлетел.
купи лучше чет норм,чеm это :DЕсть у кого настройки легит?
а что ты хотел от этого фри софта с таким топ меню ? купи норм софт,где лучше аим без багов и намного больше функцийПосле обновы чит сломали в парашу... Аимсайлент ваще не работает вроде бы (0 хедов и 1 попадание из 10) про авп смуч 0,1 ваще забудьте
дело в том что он раньше работал норм можно было еще как то с помощью скилла еще вывозить ,а тут даже сильвера не апнишь после обновыа что ты хотел от этого фри софта с таким топ меню ? купи норм софт,где лучше аим без багов и намного больше функций
типичный бесплатный софт. Купи миднайт - топ легит,топ раге или авиру,где скоро будет обходит ач фейситадело в том что он раньше работал норм можно было еще как то с помощью скилла еще вывозить ,а тут даже сильвера не апнишь после обновы
Когда то брал ,но там есть время даже если ты не сидишь в кс го... Например иногда не охото играть в кс го и всираешь 1 2 дня ,а деньги на ветер.Тратилось бы время когда сидишь в чите ,был бы шиктипичный бесплатный софт. Купи миднайт - топ легит,топ раге или авиру,где скоро будет обходит ач фейсита
то что ты хочешь - неудачно для самого кодера будет. Я знаю пару человек которые покупали р8 или тот же мид на пол года, после пользования 2-3 мес переходили на другие софты,где больше функционалКогда то брал ,но там есть время даже если ты не сидишь в кс го... Например иногда не охото играть в кс го и всираешь 1 2 дня ,а деньги на ветер.Тратилось бы время когда сидишь в чите ,был бы шик
там есть ссылка на яндекс диск "yadi"Как скачать, или купить?
я беркут апнул и похуйдело в том что он раньше работал норм можно было еще как то с помощью скилла еще вывозить ,а тут даже сильвера не апнишь после обновы
На глобале челики фигарят с точным аимом ,а после обновы чит с авп попасть не может и на глобале держаться нереально.я беркут апнул и похуй
как его обновить?Те,у кого проблемы с запуском, обновите лоадер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz