Это ты наверное или не отключил антивирус,и он чит сканируетПомогите пж когда запускаю чит пишет файл занят другой програмой
Это Legit CFG для чита "Simplex",для меня это идеальный cfg и подходит для всех званий.Скачивайте и наслаждайтесь приятной игрой.Можно легит настройки а то одна параша а не кфг
все равно шейкаетЭто Legit CFG для чита "Simplex",для меня это идеальный cfg и подходит для всех званий.Скачивайте и наслаждайтесь приятной игрой.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот ссылка на скачивание с Яндекс Диска:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+cfg нужно закидывать в папку AppData/Roaming/Simplex
выключи антивирусникПишит что там троян это нормально? Или может что-то системе сделать?
Найти нашел а вот насчет файла сомневаюсь что он не вирус,т.к у меня пищит даже браузер (Mozilla Firefox) мол
Вот она
Эта блокировка не навсегда.Онли Simplex катал прилител ненадёжныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скрин:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz