-
Автор темы
Привет,есть инфа о 3 сезоне? Если нет,то можете скинуть мангу после 2 сезона?
зайди в гугле/яндексе забей, вроде самый первый сайт говорит по факту будет/не будетПривет,есть инфа о 3 сезоне? Если нет,то можете скинуть мангу после 2 сезона?
Да с этим понятно,а мангу найти не могу,либо она платная либо не полнаязайди в гугле/яндексе забей, вроде самый первый сайт говорит по факту будет/не будет
манги нет, первоисточник не манга а ранобе, ранобе все до 9 тома лицензированы на снг простр. xl студио так что найти их в интернете может составить некоторые траблы, я не помню уже на каком томе кончилось аниме но 3 последних тома можно прочесть по 1 же ссылке в гугле, но скорее всего тебе и нужны последние 2-3 тома.после 2 сезона
есть но она не выходит за рамки сюжета аниме*манги нет
Спасибо большоеманги нет, первоисточник не манга а ранобе, ранобе все до 9 тома лицензированы на снг простр. xl студио так что найти их в интернете может составить некоторые траблы, я не помню уже на каком томе кончилось аниме но 3 последних тома можно прочесть по 1 же ссылке в гугле, но скорее всего тебе и нужны последние 2-3 тома.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обращайся ес чё то ищешь в лс, я ходячая оняме энциклопедия, на что угодно отвечу.Спасибо большое
Окобращайся ес чё то ищешь в лс, я ходячая оняме энциклопедия, на что угодно отвечу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz