Аниме "У меня мало друзей".Есть инфа о 3 сезоне?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет,есть инфа о 3 сезоне? Если нет,то можете скинуть мангу после 2 сезона?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Привет,есть инфа о 3 сезоне? Если нет,то можете скинуть мангу после 2 сезона?
зайди в гугле/яндексе забей, вроде самый первый сайт говорит по факту будет/не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
зайди в гугле/яндексе забей, вроде самый первый сайт говорит по факту будет/не будет
Да с этим понятно,а мангу найти не могу,либо она платная либо не полная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
манги нет, первоисточник не манга а ранобе, ранобе все до 9 тома лицензированы на снг простр. xl студио так что найти их в интернете может составить некоторые траблы, я не помню уже на каком томе кончилось аниме но 3 последних тома можно прочесть по 1 же ссылке в гугле, но скорее всего тебе и нужны последние 2-3 тома.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
манги нет, первоисточник не манга а ранобе, ранобе все до 9 тома лицензированы на снг простр. xl студио так что найти их в интернете может составить некоторые траблы, я не помню уже на каком томе кончилось аниме но 3 последних тома можно прочесть по 1 же ссылке в гугле, но скорее всего тебе и нужны последние 2-3 тома.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо большое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Сверху Снизу