Как получить инвайт в твоё творение?жду пруфы что это не твой высер) например скрин переписки с этим вооброжаймым другом)
Как получить инвайт в твоё творение?жду пруфы что это не твой высер) например скрин переписки с этим вооброжаймым другом)
Оно у меня есть и стоит оно 500 рублей мес ачоКак получить инвайт в твоё творение?
Оно оправдывает 500₽ или нет?Оно у меня есть и стоит оно 500 рублей мес ачо
Забудь о них вообще. Нашёл луашек 10 таких, 3 из них разные, остальные тупо копипаст с ренеймом, и то онли угол стоять на этих опозитах никса или так чтобы голову только видно иначе кряки баимят. Про в3 помолчу вообще.Оно оправдывает 500₽ или нет?
Или же лучше на никсвар (ни риклама)))) ёбнуть луа на опозиты?
хахаах софт по инвайтам за 1200р работает через длл, спасибо орнули кста в чите полностью переписан ресик и аа, то что было до этого может смело идти в помойку тк кд не будет превышать макс 1))0)
Мм, а то что любой софт это длл и просто имеет лоадер с защитой от взлома и т.д, это ты не подумал.хахаах софт по инвайтам за 1200р работает через длл, спасибо орнул
5 минут со скаутом поеби всех, и дальше ливай, на следущий день точно такая же процедура
Нихуя у вас тут баталии пастеров, и каждый пытаеться обосрать другого, зачем спрашивается, в итоге оба обосрались...и кста в чите полностью переписан ресик и аа, то что было до этого может смело идти в помойку тк кд не будет превышать макс 1))0)
нахуя ты в длл дропер засунул?крякнул чит eXsample.host
за пасту десинка с парой функция берут 1200 РУБЛЕЙ СУКА
лоадер это консолька ебаная, без защиты ДАЖЕ от процесхакера, до связи
так мало того он ещё и по инвайтам
sublime1337 продавай помойку за цену аимвара
первые 5 минут чит со скаута всех тапает, дальше можно ливать))
dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss - Посмотреть вложение 75081
Get Good Get FlazeWare (ни риклама)))
Для того, чтоб полностью обосраться, а потом говорить что это кодер такую парашу спастил.нахуя ты в длл дропер засунул?
shenan это он дурачёктак это не он
я про читshenan это он дурачёк
Это он если что хаыхпыахаывхпа это самый первый билд добрый денья про чит
У меня он тоже есть ачоОно у меня есть и стоит оно 500 рублей мес ачо
так эм это же десинкЭто он если что хаыхпыахаывхпа это самый первый билд добрый день
Этот чел выпросил дллку софта, а овнер дал ему самый первый билд, а он его якобы крякнултак эм это же десинк
эта хуета вообще не инжектитсяжду пруфы что это не твой высер) например скрин переписки с этим вооброжаймым другом)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz