Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated EXsample

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм чит тапает кряк и да анти аимы тоже нормальные?

как только я пытаюсь выйти из кс чит делает это сам только не кс выходит а крашит мне винду thx)
лучше идите котай с кряком
((конечно скинченджер на высоте))

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
exsample.png
понял, автору этого софта желаю хорошей фантазии.

крякнул чит eXsample.host
за пасту десинка с парой функция берут 1200 РУБЛЕЙ СУКА
лоадер это консолька ебаная, без защиты ДАЖЕ от процесхакера, до связи
так мало того он ещё и по инвайтам
@EXPL0IT_1337 продавай помойку за цену аимвара
первые 5 минут чит со скаута всех тапает, дальше можно ливать))
dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss - Посмотреть вложение 75081
Get Good Get FlazeWare (ни риклама)))
Не работает длл чел

Ребят, работает только на 10 винде 1903 (в деф десинке под другие винды не отпимизирован, а кодер не умеет)

пруфчик кинь +-
пруфчик? а то что лоадера даже небыло когда я ему длл дал? и что его сейчас на сайте нет (допиливаем))) челик фанат выдра пастера и что то высерает)

Тогда почему тебя так заводит эта тема? Если бы это был настолько старый билд и тд, тебе было бы абсолютно и глубоко похуй, но у тебя и твоего подсоса так пердаки подгорели что из твоих сообщений можно составить целую страницу ?
Ну смотри, челик у тебя выпрашивает длл старой версии, а потом бежит на югейм говорить насколько ты х*есос и конченный кодер, настолько, что он крякнул твой чит, и в нём всё хуйня (ресольвер, десинк и т.д)
Я бы посмотрел на тебя в данной ситуации.

Ну смотри, челик у тебя выпрашивает длл старой версии, а потом бежит на югейм говорить насколько ты х*есос и конченный кодер, настолько, что он крякнул твой чит, и в нём всё хуйня (ресольвер, десинк и т.д)
Я бы посмотрел на тебя в данной ситуации.
Не посмотрел бы, так как нормальные люди длл своего чита всем подряд не кидают...

Не посмотрел бы, так как нормальные люди длл своего чита всем подряд не кидают...
всем подряд? на тот момент я считал его другом... очень довно мы с ним посрались из за того что он токсичный еблан4ик но после этого он умолял простить его . после чего его хватило на 11 дней потом он всех трешкал и звал на кв всех моих друзей (хотя у него нет стака) потом его позвал я и он сразу слился https://yougame.biz/attachments/75169/ после он сливает мою длл хотя он клялся что не сольёт вот из за чего у меня горит а не из за слива.

Тогда почему тебя так заводит эта тема? Если бы это был настолько старый билд и тд, тебе было бы абсолютно и глубоко похуй, но у тебя и твоего подсоса так пердаки подгорели что из твоих сообщений можно составить целую страницу ?
пердак у меня подгорел из за того что это чудищё клялось мне чуть ли не анальным сфинктором своей мамаши что не сольёт и в конце концов я считал его другом(

пхпхпхп рофлан ебало - слил самый первый билд пхпхпхпхпхп, это даже не близко что есть сейчас) последний раз поверил человеку а он слил(((
Ты бы ничего сюда не высирал, тебе было бы похуй, это же "Первый билд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу