Енотхак самый лучший
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Она и не будет инжектится хпхапхапхапэта хуета вообще не инжектится
Она и не будет инжектится хпхапхапхапэта хуета вообще не инжектится
робит на 1903 вроде виндекак только я пытаюсь выйти из кс чит делает это сам только не кс выходит а крашит мне винду thx)
Не работает длл челкрякнул чит eXsample.host
за пасту десинка с парой функция берут 1200 РУБЛЕЙ СУКА
лоадер это консолька ебаная, без защиты ДАЖЕ от процесхакера, до связи
так мало того он ещё и по инвайтам
sublime1337 продавай помойку за цену аимвара
первые 5 минут чит со скаута всех тапает, дальше можно ливать))
dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss - Посмотреть вложение 75081
Get Good Get FlazeWare (ни риклама)))
А как надо ж было?Посмотреть вложение 75282понял, автору этого софта желаю хорошей фантазии.
она и не будет работаеть фыахыахывпхНе работает длл чел
кста из за тебя сделал фулл рекод так сказатб)Ребят, работает только на 10 винде 1903 (в деф десинке под другие винды не отпимизирован, а кодер не умеет)
Где моя альфа!!!кста из за тебя сделал фулл рекод так сказатб)
пруфчик кинь +-ауфцщуцафщуацфщауфцщауфцща ору "крякнул" умолял меня дать ему длл ауфцзауцфзуцаз не ну це кряк как бы да
та рот закрой, хочет и апаетНах тему аппаешь бездарь?
пруфчик? а то что лоадера даже небыло когда я ему длл дал? и что его сейчас на сайте нет (допиливаем))) челик фанат выдра пастера и что то высерает)пруфчик кинь +-
Ну смотри, челик у тебя выпрашивает длл старой версии, а потом бежит на югейм говорить насколько ты х*есос и конченный кодер, настолько, что он крякнул твой чит, и в нём всё хуйня (ресольвер, десинк и т.д)Тогда почему тебя так заводит эта тема? Если бы это был настолько старый билд и тд, тебе было бы абсолютно и глубоко похуй, но у тебя и твоего подсоса так пердаки подгорели что из твоих сообщений можно составить целую страницу ?
Не посмотрел бы, так как нормальные люди длл своего чита всем подряд не кидают...Ну смотри, челик у тебя выпрашивает длл старой версии, а потом бежит на югейм говорить насколько ты х*есос и конченный кодер, настолько, что он крякнул твой чит, и в нём всё хуйня (ресольвер, десинк и т.д)
Я бы посмотрел на тебя в данной ситуации.
всем подряд? на тот момент я считал его другом... очень довно мы с ним посрались из за того что он токсичный еблан4ик но после этого он умолял простить его . после чего его хватило на 11 дней потом он всех трешкал и звал на кв всех моих друзей (хотя у него нет стака) потом его позвал я и он сразу слился https://yougame.biz/attachments/75169/ после он сливает мою длл хотя он клялся что не сольёт вот из за чего у меня горит а не из за слива.Не посмотрел бы, так как нормальные люди длл своего чита всем подряд не кидают...
пердак у меня подгорел из за того что это чудищё клялось мне чуть ли не анальным сфинктором своей мамаши что не сольёт и в конце концов я считал его другом(Тогда почему тебя так заводит эта тема? Если бы это был настолько старый билд и тд, тебе было бы абсолютно и глубоко похуй, но у тебя и твоего подсоса так пердаки подгорели что из твоих сообщений можно составить целую страницу ?
Ты бы ничего сюда не высирал, тебе было бы похуй, это же "Первый билд"пхпхпхп рофлан ебало - слил самый первый билд пхпхпхпхпхп, это даже не близко что есть сейчас) последний раз поверил человеку а он слил(((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz