Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Rlzzk - "Уникальные сервера"

• Автор темы Автор темы demyaha
  • Дата начала Дата начала
Обычный чит за доллар, авира с автофаера так не мисает

Пс мне было бы зашкварно с никсом катать не то чтобы записывать с ним видео

чек куда стреляешь
1589824211494.png

1589824238914.png

1589824272345.png

хз правда поч сквозь него пули проходят, мб ты в бектрек миссаешь

у меня с ав тоже было такое
только веселее
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну так хули ты сам гм не включишь?
ты что даун? я тебе просто сказал что есть такие сервера где могут все включать гм, я просто сказал что сервер мусорный, который даже не регает либо чел с гмом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты что даун? я тебе просто сказал что есть такие сервера где могут все включать гм, я просто сказал что сервер мусорный, который даже не регает либо чел с гмом
Я так то овнер проекта.
Тебе люди выше привели даже пример, что это проблема не серва, а чита.
Что даже у аимвара такая же херня происходит. (спасибо мидиям от @Dreammm )
Пруфов, что это гм, у тебя нет(за исключением медии, на котором миссает нихвар альпха. Который сука еще не допилен и такие перлы для него нормальны.)
Чел админки не имеет. а если ты считаешь, что тут гм для всех, то почему сам его не включишь? См_хелп пишешь, ищешь нужную команду и поебашил.
Список плагинов открыт. Все они есть в интернете.

Имхо, ты тут максимум беспочвенно пиздишь, не более

Я так то овнер проекта.
Тебе люди выше привели даже пример, что это проблема не серва, а чита.
Что даже у аимвара такая же херня происходит. (спасибо мидиям от @Dreammm )
Пруфов, что это гм, у тебя нет(за исключением медии, на котором миссает нихвар альпха. Который сука еще не допилен и такие перлы для него нормальны.)
Чел админки не имеет. а если ты считаешь, что тут гм для всех, то почему сам его не включишь? См_хелп пишешь, ищешь нужную команду и поебашил.
Список плагинов открыт. Все они есть в интернете.

Имхо, ты тут максимум беспочвенно пиздишь, не более
Ну обоснуй мне, с чего ты взял что никсвар альфа не допилен?
Такая хуйня происходит только на твоем сервере, даже тип зашел - такая же хуета, и только на твоем сервере
Больше нигде такого не было, у меня стоит max misses 2 в чите, собственно если мисс по десинку идет 2 раза - чит не будет стрелять по нему пока точно не поймет, что попадет.

дай хотябы 1 Ip . thanks
я не помню, я когда софт тестил, чел на меня с зевсом прыгал с годом, я охуел когда 10 пуль высрал ему в башку по десинку, оказалось на сервере гм для всех

Чё вы объясняете нищенке, которая играет с читом за 100р на хвх?
Для легита еще понял бы подобные софты юзать, но в хвх, земля тебе металлом, ей богу...

Для легита еще понял бы подобные софты юзать, но в хвх, земля тебе металлом, ей богу...
держи в курсе хули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не помню, я когда софт тестил, чел на меня с зевсом прыгал с годом, я охуел когда 10 пуль высрал ему в башку по десинку, оказалось на сервере гм для всех
Опять же, это так не работает.... Зайди с другом на localhost, и пусть друг включит гм, и погляди что будет писать чит в консоль. Могу прям сейчас ради интереса сходить с тобой на локалхост так сказатб.

АХХАХХАХ ХАХАХАХА рот

ем ты чо оболдел
репачина сказал что все читы на хвх плюс минус одинаковые и что не нада покупать дорагой софт кагда есть никсвар

репачина фигни не скажет

Ну обоснуй мне, с чего ты взял что никсвар альфа не допилен?
Такая хуйня происходит только на твоем сервере, даже тип зашел - такая же хуета, и только на твоем сервере
Больше нигде такого не было, у меня стоит max misses 2 в чите, собственно если мисс по десинку идет 2 раза - чит не будет стрелять по нему пока точно не поймет, что попадет.
может потому что он сука АЛЬФА?
Это первое.
Во-вторых. Ты еблан? Ты не видишь, что ни один импакт не находится в теле у чела? В случае гма, импакт находится в теле, но урон не проходит.
И вообще, включи скорость 0.25 на своем видосе и четко посмотри, что ты либо пытаешься предиктнуть его, либо херачишь в бэктрек.

может потому что он сука АЛЬФА?
Это первое.
Во-вторых. Ты еблан? Ты не видишь, что ни один импакт не находится в теле у чела? В случае гма, импакт находится в теле, но урон не проходит.
И вообще, включи скорость 0.25 на своем видосе и четко посмотри, что ты либо пытаешься предиктнуть его, либо херачишь в бэктрек.
вообще я тестил на кв серве как работает гм , я их 3 плагина находил все дерьмо , работает точь в точь так же как и gm on через sv_cheats 1 , в3 фт и ево пишет сколько ты нанес урона , но в добавок в3 пишет damage rejected ( хотя он не должен это писать ) , в случа говно юзера говно чита с говно кфг с говно головой , его чит просто принял ислам.

В консоли у юзера сплошные чит иссуе к тому же видимо на сервере у тебя повышенная скорость бега или что это на видео, говно читы и в3 не попадает в человека который летит на ускоренном бхопе это к слову отсюда вывод что скорость бега и скорость бхопа одно и тоже , в общем берете в руку бараний рог у террористов это sawed-off ускоряетесь и летите с красными глазами ректить кряко юзеров

Назад
Сверху Снизу