Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему никто не шарит за мувимент?

• Автор темы Автор темы Munware
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграй без читов и узнай, что такое легит, а на видео чистый семирейдж. Половина игроков кс тогда знают, что такое мувмент.
что бы ты понимал этот челик затирает про мувемент с такими видео
, при том фэйкует миллионваром и хотвилсом) + пытается за 250 р спастить дерьмо софт с паблик джампбагом...

, при том фэйкует миллионваром и хотвилсом) + пытается за 250 р спастить дерьмо софт с паблик джампбагом...
Да это просто русский phoon или lolyou, забей

самое нудное и тупое видео которое можно найти в интернете

при чем тут твой никчемный высер про фонкера, ты слушаешь хуйню(russian rap). патологическая давалка играющая с каким нибудь интериумом, которая считает что она королева мувемента
с каких пор ssshhhiiittt, вышел покурить и т.д это рашин реп?

с каких пор ssshhhiiittt, вышел покурить и т.д это рашин реп?
не понимаю зачем ты пытаешь оправдать своего дружка(если конечно это не ты с мульта)
в любом случае это русское говно которое не заслуживает внимания

не понимаю зачем ты пытаешь оправдать своего дружка(если конечно это не ты с мульта)
в любом случае это русское говно которое не заслуживает внимания
ебать ты токсик дядя, это не рэп и ты ошибся. (и да это не мульт и я не его друг)

Когда ты прыгаешь с большой высоты ты ловишь пиксель и ты не теряешь хп типо баг игры
нееет чеел, это едж баг, а он говорить про едж ДЖАМП, это хуйня нужна для того что бы не лузать прыжки с окна на шорт

чел прикрепил самое худшее видео которое можно было прикрепить всю эту движуху с геймингами начал фиш (ака фиш гейминг) все начали его пастить и дрочить на луашки скита с велосити и пащеным джампбагом который прыгал раз через раз

Может кто то объяснить основные понятия мувмента?я просто ньюкамер дурачок
понятий нет, почти все кто сейчас затирает что-то про мувмент - дети

Это ньюгены 2019 года которые играют с автострейфером и хитнуть ничего не могут и выкладывают свои обоссаные гейминги

Это ньюгены 2019 года которые играют с автострейфером и хитнуть ничего не могут и выкладывают свои обоссаные гейминги
если короче, то семирейдж != мувмент

да банально челы с автострейфером хитают уже на это время дефолтный лонгджамп и через 5 секунд делают килл и это клипают соболзную

хочу играть так же как эти челики. можешь пожалуйста объяснить хотя бы примерно,как они это делают?

хочу играть так же как эти челики. можешь пожалуйста объяснить хотя бы примерно,как они это делают?
По большей части - это дети на софтине, катающие по семи рейджу. Мало кто сам даже банально стрейфится

Назад
Сверху Снизу