Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему никто не шарит за мувимент?

• Автор темы Автор темы Munware
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто рофлю с челиков, которые даже толком скролл крутить не умеют, но что-то пиздят про мувмент
Зачем ты тогда в темах с читами сидишь? бог мувмента ты наш..

Почему не кто не знает что такое мувимент в кс.Дети думают что только хвх есть .Но есть намного лучше стиль игры
крутой мувимент зажал пробел пошел прыгать перфами,благодарю за видео,так же ты видимо профи КЗ cерверов,твой лонгджамп превышает 288 юнитов,а карты ты проходишь без фейлов на ПРО Вр,таким как ты надо памятник cтавить!

подобным образом играл еще в 2017 году, когда собственно и играл последний раз в кс с софтом
(дальше фасик, а без софта мои "мувменты" или движения ВСЕ - дерьмо, дальше 3х бхопов без потери скорости не могу)

P.S: как человек который хвх в принципе не играл и которого тошнит от этого курятника, то да, согласен что данный стиль игры хоть какое-то право на существование имеет т.к. выглядит красиво хотя бы

крутой мувимент зажал пробел пошел прыгать перфами,благодарю за видео,так же ты видимо профи КЗ cерверов,твой лонгджамп превышает 288 юнитов,а карты ты проходишь без фейлов на ПРО Вр,таким как ты надо памятник cтавить!
так всм, скюди нонейм, под дисой сидел в 2016-2018 крутили 360 с авп слушали лизера и молли, забей нахуй)

сорри я не фонкер.............................................
при чем тут твой никчемный высер про фонкера, ты слушаешь хуйню(russian rap). патологическая давалка играющая с каким нибудь интериумом, которая считает что она королева мувемента

при чем тут твой никчемный высер про фонкера, ты слушаешь хуйню(russian rap). патологическая давалка играющая с каким нибудь интериумом, которая считает что она королева мувемента
та там эти, дураки клаб, курю с хапипом харуматсуевичем в трактире

поддерживаю.

Дети думают что только хвх есть
никто так не думает, просто никому это нахуй не надо, тут че каждый второй муви мейкер, для кого мне эти тройные сальты с подвыпердами исполнять вообще кек

Назад
Сверху Снизу