Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему никто не шарит за мувимент?

• Автор темы Автор темы Munware
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Bуду крутым веть у меня будет мувимент чит от гоги

знаю, это дурачки, которые прыгают всю игру и руинят катки своих тиммейтов, я таких сразу кикаю, они похуже крякоюзеров

знаю, это дурачки, которые прыгают всю игру и руинят катки своих тиммейтов, я таких сразу кикаю, они похуже крякоюзеров
чего ты кто тебя обратно в пруд пускать?я лучше такую рыбу выкину

чего ты кто тебя обратно в пруд пускать?я лучше такую рыбу выкину
1590044584081.png

мувмент бои это вот крутые мужыки вот самый крутой вид читеров мувментеры
?
?
?
я люблю хетли и все что с ним связано
?
?
?
читы
?
?
?
интериум
?
?
?
мейсл
?
?
?
аккаунты с 2 лвлом!
?
?
?
прыгать и делать эдж баги
?
?
?
джамп баги
?
?
?
пастить мувсирис
?
?
?
?
танцевать за инв в миллионвар
?
?‍♂
?‍?
?
ХАХААААХАХААХАХА

Боже вот одно дете с хвх пришло ведь его убили с кряком
ты единственный кто играл только с интериумом, когда я мувементил с ав в4 и ивебзом, ты даже не знал что такое мувемент в целом.

че ебать вы крутые
а вообще не перди лучше, я с 1.6, и мне похуй было я на хнс'е/кридзе наигрывал каждый день (ты наверн даже не знаешь про dangerous hns с кем я общаюсь..)

ты единственный кто играл только с интериумом, когда я мувементил с ав в4 и ивебзом, ты даже не знал что такое мувемент в целом.
я играл с интервебзом и ав

я играл с интервебзом и ав
ты с 2020, или просто кто-то гаФкнул? (:
ну я хизе, на сАмам дели, ты ща алИцытваряш мертвую тему так та, мувемент стал мейстримом как и музяка, (пхонк, дрейн, клаун реп в свои 2018-2019 тоже пострадал) к тому же, все те кто смотрят дису, джутикса и подписаны на фромолднюк, пытаются тоже выебнуться как-то)00 прыгают там скочат с зажатым пробелом без стрейфов хавхыаввыхахах бля реальна считай что эта тема умерла и уже не интересно нихуя.

Назад
Сверху Снизу