-
Автор темы
Собственно решил я купить саб вантапа т.к с ав я сгорел и пока чит поляк не пофиксит не зайду и вот задумался над покупкой вантапа как он сейчас на хвх заглатывает глубже ав?
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
закончилась саб два дня назад (брал на 3 месяца совершил ошибку) поэтому и спрашиваю,что взятьВ открытом доступе всё равно лучше ничего нет,поэтомк вантап,дай ав пж
закончилась саб два дня назад (брал на 3 месяца совершил ошибку) поэтому и спрашиваю,что взять
ты с ним даже не играл я в этом уверенхуйня ваш вантап, с кряком играй
ты действительно уверен?ты с ним даже не играл я в этом уверен
можешь хотя бы там доказать,что у тебя имеется(имелась) сабка вантапа в диапозоне этой и прошлой недели?хуйня ваш вантап, с кряком играй
да уверен, если ты скинешь мне что ты играл с в2, то речь идет о в3ты действительно уверен?
можешь хотя бы там доказать,что у тебя имеется(имелась) сабка вантапа в диапозоне этой и прошлой недели?
просто как-то много детей на хвх пишут,что вантап в3 хуже кряка и тут заходит в3 и выносит их вперёд ногами с ав на пару
ты с ним даже не играл я в этом уверен
нихера себе, дай кфг
а по лбу тебе не дать? нормальные у меня сетты, можешь не переживатьнихера себе, дай кфг
Почему меня вперёд ногами с ав не выносятможешь хотя бы там доказать,что у тебя имеется(имелась) сабка вантапа в диапозоне этой и прошлой недели?
просто как-то много детей на хвх пишут,что вантап в3 хуже кряка и тут заходит в3 и выносит их вперёд ногами с ав на пару
Чел слитий плачета по лбу тебе не дать? нормальные у меня сетты, можешь не переживать
где я слит, друг?Чел слитий плачет![]()
Я не тебе)где я слит, друг?
ав да помойка,заглатывает. Вантап бери ибо из открытых лучшего ничего нет,а ну можешь инвайт в фатал купить и софт приобрести но через 2 месяца он будет помойкой т.к филлип(кодер фаталити) долго не выпускает апдейты из-за этого чит начинает сосать.Собственно решил я купить саб вантапа т.к с ав я сгорел и пока чит поляк не пофиксит не зайду и вот задумался над покупкой вантапа как он сейчас на хвх заглатывает глубже ав?
Купи себе фатал и не парься, вт бред просто, для кого то норм, а для кого то нет.Собственно решил я купить саб вантапа т.к с ав я сгорел и пока чит поляк не пофиксит не зайду и вот задумался над покупкой вантапа как он сейчас на хвх заглатывает глубже ав?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz