Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм ли вантап сейчас?

Собственно решил я купить саб вантапа т.к с ав я сгорел и пока чит поляк не пофиксит не зайду и вот задумался над покупкой вантапа как он сейчас на хвх заглатывает глубже ав?
Массает шо пипец

Купи себе фатал и не парься, вт бред просто, для кого то норм, а для кого то нет.
Блять так хочется вантап,так захочу его задротить,но мне лишь 2 месяца назад давали гс.Мой временный вердикт что очень сложно настраиваемый софт..Ток в июне сука зарплата будет ((

Блять так хочется вантап,так захочу его задротить,но мне лишь 2 месяца назад давали гс.Мой временный вердикт что очень сложно настраиваемый софт..Ток в июне сука зарплата будет ((
а мне дали гс вантапа 2 недели назад
я по ботам короче помисал удалил parsec

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно решил я купить саб вантапа т.к с ав я сгорел и пока чит поляк не пофиксит не зайду и вот задумался над покупкой вантапа как он сейчас на хвх заглатывает глубже ав?
с вт ещё больше сгоришь нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

да
1589825817273.png

1589825852161.png
(sm3rt)

з

абей, челик не играл с вантапом, не знает, что там 3493294239429349 процентов чита удалили
Извини,но ты не имеешь проблемы с памятью?Ты процитировал моё сообщение где написано что я давно не играл и мне максимум гс давали 2 месяца,ты блять пишишь что я не играл с вантапом и того что я не знаю как щас и чё с вантапом.Иди дальше набивай сообщения.:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

кинул медию где в какой то луашки пишется слева миссы по серверу,а вверху по спреду.Заслуженно топавая анти медия :roflanPominki:
до обновления всё отлично работало, после него эта хуйня

это шарклазер сломал джава скрипты мои
до обновления всё отлично работало, после него эта хуйня

скрипты иногда ломаются при обновлении чита,проси создателя скрипты пофиксить.Ты не удосужился чекнуть настройки?Может они у тебя снеслись,либо с 0 перенастрой чит потому что онли миссы по сприду говорит только о кфг,а не о чите.

скрипты иногда ломаются при обновлении чита,проси создателя скрипты пофиксить.Ты не удосужился чекнуть настройки?Может они у тебя снеслись,либо с 0 перенастрой чит потому что онли миссы по сприду говорит только о кфг,а не о чите.
держу в курсе я всё настроил

Назад
Сверху Снизу