ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
а где он слился та?Чел слитий плачет
а где он слился та?Чел слитий плачет
Массает шо пипецСобственно решил я купить саб вантапа т.к с ав я сгорел и пока чит поляк не пофиксит не зайду и вот задумался над покупкой вантапа как он сейчас на хвх заглатывает глубже ав?
Блять так хочется вантап,так захочу его задротить,но мне лишь 2 месяца назад давали гс.Мой временный вердикт что очень сложно настраиваемый софт..Ток в июне сука зарплата будет ((Купи себе фатал и не парься, вт бред просто, для кого то норм, а для кого то нет.
а мне дали гс вантапа 2 недели назадБлять так хочется вантап,так захочу его задротить,но мне лишь 2 месяца назад давали гс.Мой временный вердикт что очень сложно настраиваемый софт..Ток в июне сука зарплата будет ((
с вт ещё больше сгоришь нахуйСобственно решил я купить саб вантапа т.к с ав я сгорел и пока чит поляк не пофиксит не зайду и вот задумался над покупкой вантапа как он сейчас на хвх заглатывает глубже ав?
кфг гавноа мне дали гс вантапа 2 недели назад
я по ботам короче помисал удалил parsec
Блять так хочется вантап,так захочу его задротить,но мне лишь 2 месяца назад давали гс.Мой временный вердикт что очень сложно настраиваемый софт..Ток в июне сука зарплата будет ((
абей, челик не играл с вантапом, не знает, что там 3493294239429349 процентов чита удалили
Извини,но ты не имеешь проблемы с памятью?Ты процитировал моё сообщение где написано что я давно не играл и мне максимум гс давали 2 месяца,ты блять пишишь что я не играл с вантапом и того что я не знаю как щас и чё с вантапом.Иди дальше набивай сообщения.з
абей, челик не играл с вантапом, не знает, что там 3493294239429349 процентов чита удалили
кинул медию где в какой то луашки пишется слева миссы по серверу,а вверху по спреду.Заслуженно топавая анти медия
до обновления всё отлично работало, после него эта хуйнякинул медию где в какой то луашки пишется слева миссы по серверу,а вверху по спреду.Заслуженно топавая анти медия
это шарклазер сломал джава скрипты мои
скрипты иногда ломаются при обновлении чита,проси создателя скрипты пофиксить.Ты не удосужился чекнуть настройки?Может они у тебя снеслись,либо с 0 перенастрой чит потому что онли миссы по сприду говорит только о кфг,а не о чите.до обновления всё отлично работало, после него эта хуйня
держу в курсе я всё настроилскрипты иногда ломаются при обновлении чита,проси создателя скрипты пофиксить.Ты не удосужился чекнуть настройки?Может они у тебя снеслись,либо с 0 перенастрой чит потому что онли миссы по сприду говорит только о кфг,а не о чите.
Ок,подожди полмесяца и я тоже посмотрюдержу в курсе я всё настроил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz