Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Аимбот в xy0 перестал стрелять

Ну просто челикам впадлу вместо тупых проверок на nullptr return
сделать msg output в консоль что б они понимали какие индексы устарели.

Ну не хотят они упрощать себе жизнь, что ж поделать... пусть сидит, ищет.
А в чем проблема заюзать дебаг чтобы он тебе прямо показал какой оффсет/паттерн крашит, чем сравнивать твоим вариантом?

ну проверку на бота мой iq не позволяет спастить, хотя я и не пытался

ресольвер можно пихнуть в
if (stage == FRAME_NET_UPDATE_POSTDATAUPDATE_START)

но тут он не работает

а можно в FRAME_RENDER_START и тут он начинает работать
фишка с брутфорс-предикшн, наверное, заключается в неправильной системе миссов, а может где-то я про**ался)

вообщем он так и так убивает, иногда
Есть еще один вариант. Запихнуть ресольвер в свой анимфикс. Вызываешь свой ресольвер непосредственно перед update client side anims. И по сути ресольвер сейчас это часть анимфикса, ты фиксишь анимки и гоалфит тоже часть анимок)

А в чем проблема заюзать дебаг чтобы он тебе прямо показал какой оффсет/паттерн крашит, чем сравнивать твоим вариантом?
Ну да, гораздо проще и приятнее словить краш, потом скомпилировать под дебаг, потом эту дебаг длл впихнуть себе в лаунчер, потом запустить кс, потом подключить дебаг и потом уже найти тебе нужную инфу вместо того, что б сразу в консоль написало:

ALARM ALARM!!!! OFFSET OR INDEX IS OUT OF DATE. PLEASE, UPDATE THIS: ADRESS -> ....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, гораздо проще и приятнее словить краш, потом скомпилировать под дебаг, потом эту дебаг длл впихнуть себе в лаунчер, потом запустить кс, потом подключить дебаг и потом уже найти тебе нужную инфу вместо того, что б сразу в консоль написало:

ALARM ALARM!!!! OFFSET OR INDEX IS OUT OF DATE. PLEASE, UPDATE THIS: ADRESS -> ....
Мы не ищем лёгких путей!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу