-
Автор темы
Последнее редактирование:
Залупа то в чем? В том что они не догнали тенденцию рынка паста хвх однотипных софтов или что?надо что бы новички в сфере читов увидели это видео, я тоже в самом начале проебал деньги на эту залупу
софт и тогда был говном, я с рейджем тогда против клинов сосал вроде бы в 2017Залупа то в чем? В том что они не догнали тенденцию рынка паста хвх однотипных софтов или что?
Они продают 3 года свой софт, без скама и прочих моментов, были у них детекты и чо? У авиры вон больше детектов было, если память не изменяет.
И они не демпят рынок, как большинство школьных бизнесменов. - Nixer это тебе привет
Так он и не позицинировал себя рейдж читом никогда, они сделали одни из первых инвентарь ченджер например, профиль ченджер и прочее.софт и тогда был говном, я с рейджем тогда против клинов сосал вроде бы в 2017
на видео показан его "легит" и цена его 600 рублей что очень дохуяТак он и не позицинировал себя рейдж читом никогда, они сделали одни из первых инвентарь ченджер например, профиль ченджер и прочее.
Я лично не считаю его говном, они хорошие маркетологи, у них юзер френдли все сделано на сайте и в софте.
Если они не дотягиваю в ХВХ, это не значит что говно.
Я надеюсь D3FOLT сделает негативные обзоры на все софты, предлагаю:
Новый проект от Agveit - AZEF.CC, ExtrimHack, Midnight, VRedux, Avira, 2k17 - trash hvh, GOODFRAG - scam project. другие проекты лень вспоминать, первое попалое.
Ты платишь в первую очередь за имя, они сделали имя, у многих ну слуху FREEQN и дается хоть какая-то гарантия, что софт будет жить долго, а не как у ТОП ХВХ 228 14 88 вездеебущая софтина Петьки которая ебет ФРИКЬЮН не закроется, после того как соберется 2000 рублей на паленый Stone Island.на видео показан его "легит" и цена его 600 рублей что очень дохуя
в тот момент можно было тот же зорхак купитьТы платишь в первую очередь за имя, они сделали имя, у многих ну слуху FREEQN и дается хоть какая-то гарантия, что софт будет жить долго, а не как у ТОП ХВХ 228 14 88 вездеебущая софтина Петьки которая ебет ФРИКЬЮН не закроется, после того как соберется 2000 рублей на паленый Stone Island.
Просто автор рекламит авиру, путем такой хуйни, я думаю боком обойдется тебе такая политика.
он не рекламит авиру вен софт не говно или софт рейдж.Ты платишь в первую очередь за имя, они сделали имя, у многих ну слуху FREEQN и дается хоть какая-то гарантия, что софт будет жить долго, а не как у ТОП ХВХ 228 14 88 вездеебущая софтина Петьки которая ебет ФРИКЬЮН не закроется, после того как соберется 2000 рублей на паленый Stone Island.
Просто автор рекламит авиру, путем такой хуйни, я думаю боком обойдется тебе такая политика.
В видео были упомянуты,Platinum cheat, Xone , Bober Hook.Ты платишь в первую очередь за имя, они сделали имя, у многих ну слуху FREEQN и дается хоть какая-то гарантия, что софт будет жить долго, а не как у ТОП ХВХ 228 14 88 вездеебущая софтина Петьки которая ебет ФРИКЬЮН не закроется, после того как соберется 2000 рублей на паленый Stone Island.
Это паста гладиотора с неадекватными саппортами, которая хайпанула и сдулась? да нахуй оно надов тот момент можно было тот же зорхак купить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz