Обсуждаем За что платить 600₽ / Обзор Freeqn

все они говно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Ну хоть один честный обзор появился

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ой мама,что я только что посмотрел

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Жду обзора на авиру, ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? ЧИТ НЕ НАСТРОИЛ, А МНЕ УЖЕ 40 лет, хотя купил авиру 12 летним пиздюком

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да это паста хд

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
надо что бы новички в сфере читов увидели это видео, я тоже в самом начале проебал деньги на эту залупу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
надо что бы новички в сфере читов увидели это видео, я тоже в самом начале проебал деньги на эту залупу
Залупа то в чем? В том что они не догнали тенденцию рынка паста хвх однотипных софтов или что?

Они продают 3 года свой софт, без скама и прочих моментов, были у них детекты и чо? У авиры вон больше детектов было, если память не изменяет.

И они не демпят рынок, как большинство школьных бизнесменов. - Nixer это тебе привет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Залупа то в чем? В том что они не догнали тенденцию рынка паста хвх однотипных софтов или что?

Они продают 3 года свой софт, без скама и прочих моментов, были у них детекты и чо? У авиры вон больше детектов было, если память не изменяет.

И они не демпят рынок, как большинство школьных бизнесменов. - Nixer это тебе привет
софт и тогда был говном, я с рейджем тогда против клинов сосал вроде бы в 2017

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Помню ещё когда у них медальченжер был виден всем в катке(не лобби, именно в игре) был хотя бы какой то в нём смысл, когда это пофиксили он стал фул юзлесс

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
софт и тогда был говном, я с рейджем тогда против клинов сосал вроде бы в 2017
Так он и не позицинировал себя рейдж читом никогда, они сделали одни из первых инвентарь ченджер например, профиль ченджер и прочее.

Я лично не считаю его говном, они хорошие маркетологи, у них юзер френдли все сделано на сайте и в софте.
Если они не дотягиваю в ХВХ, это не значит что говно.

Я надеюсь D3FOLT сделает негативные обзоры на все софты, предлагаю:
Новый проект от Agveit - AZEF.CC, ExtrimHack, Midnight, VRedux, Avira, 2k17 - trash hvh, GOODFRAG - scam project. другие проекты лень вспоминать, первое попалое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Так он и не позицинировал себя рейдж читом никогда, они сделали одни из первых инвентарь ченджер например, профиль ченджер и прочее.

Я лично не считаю его говном, они хорошие маркетологи, у них юзер френдли все сделано на сайте и в софте.
Если они не дотягиваю в ХВХ, это не значит что говно.

Я надеюсь D3FOLT сделает негативные обзоры на все софты, предлагаю:
Новый проект от Agveit - AZEF.CC, ExtrimHack, Midnight, VRedux, Avira, 2k17 - trash hvh, GOODFRAG - scam project. другие проекты лень вспоминать, первое попалое.
на видео показан его "легит" и цена его 600 рублей что очень дохуя

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
на видео показан его "легит" и цена его 600 рублей что очень дохуя
Ты платишь в первую очередь за имя, они сделали имя, у многих ну слуху FREEQN и дается хоть какая-то гарантия, что софт будет жить долго, а не как у ТОП ХВХ 228 14 88 вездеебущая софтина Петьки которая ебет ФРИКЬЮН не закроется, после того как соберется 2000 рублей на паленый Stone Island.

Просто автор рекламит авиру, путем такой хуйни, я думаю боком обойдется тебе такая политика.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Ты платишь в первую очередь за имя, они сделали имя, у многих ну слуху FREEQN и дается хоть какая-то гарантия, что софт будет жить долго, а не как у ТОП ХВХ 228 14 88 вездеебущая софтина Петьки которая ебет ФРИКЬЮН не закроется, после того как соберется 2000 рублей на паленый Stone Island.

Просто автор рекламит авиру, путем такой хуйни, я думаю боком обойдется тебе такая политика.
в тот момент можно было тот же зорхак купить

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Я вместо авиры и фрикуна лучше спирт куплю

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K

он не рекламит авиру вен софт не говно или софт рейдж.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K

В видео были упомянуты,Platinum cheat, Xone , Bober Hook.
Я рекламировал авиру. Какая то странная у тебя логика. ОЧЕНЬ Странная.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу