Обсуждаем За что платить 600₽ / Обзор Freeqn

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Жаль что твоя зависть закрывает тебе глаза. Очень жаль.
А про страйк не пугай меня мальчик, страйк может кинуть любой человек, но вот без юредически подкрепленных пруфов он ничего не стоит )
Так что повторюсь, не нужно завидовать что кто то может что то делать и делает это, сделай что то сам. Я буду очень рад если ты сделаешь что то самостоятельно )

Так что бывай,всего доброго )
Боже мой, как ж тебя бомбит.
Завидую чему? Ты снимал ранее ролики, мне поебать было, что ты делаешь и как. Когда ты начал хейтить проекты с ровного места, я посчитал это неправильным подходом, одно дело твои ты обзоры были независимыми, так нехуя.
Ты за этот момент не переживай, подумай пока за какой ролик прилетит страйк. :LUL: Может успеешь скрыть, хз.

Нахуй ты снял свой высер на фрикьюн, для меня загадка была.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Боже мой, как ж тебя бомбит.
Завидую чему? Ты снимал ранее ролики, мне поебать было, что ты делаешь и как. Когда ты начал хейтить проекты с ровного места, я посчитал это неправильным подходом, одно дело твои ты обзоры были независимыми, так нехуя.
Ты за этот момент не переживай, подумай пока за какой ролик прилетит страйк. :LUL: Может успеешь скрыть, хз.
Я спокоен и доволен. Я снял справедливый ролик в котором показал косяки и баги, за сутки он набрал 10 713 просмотров.
Я более чем доволен что эти все люди теперь врятли купят этот софт после моего видео. Страйк конечно же провисит еще сутки а потом снимиться.
И мы продолжим ) Уже есть столько идей и возможностей. Наконец то будут хоть какие то движения на рынке.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Я спокоен и доволен. Я снял справедливый ролик в котором показал косяки и баги, за сутки он набрал 10 713 просмотров.
Я более чем доволен что эти все люди теперь врятли купят этот софт после моего видео. Страйк конечно же провисит еще сутки а потом снимиться.
И мы продолжим ) Уже есть столько идей и возможностей. Наконец то будут хоть какие то движения на рынке.
Сними ещё раз про фрикьюн, я могу сценарий накидать, если что подписку можешь не покупать. :CoolStoryBob: Обращайся.

В авире бы меню обновили, а то как в 1995 году.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Сними ещё раз про фрикьюн, я могу сценарий накидать, если что подписку можешь не покупать. :CoolStoryBob: Обращайся.

Прости пожалуйста что обосрал говно которое тебе так нравиться.
Но не стоит так бомбить, не я виноват что снял такой хороший обзор на чит, а чит виноват что в нем 3 функции и те с косяками )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Прости пожалуйста что обосрал говно которое тебе так нравиться.
Но не стоит так бомбить, не я виноват что снял такой хороший обзор на чит, а чит виноват что в нем 3 функции и те с косяками )
Я и не говорю, что он мне нравится, слово не было сказано.
Ты несёшь хуйню - аимбот работает на стены. Что блять? высасываешь косяки из пальца.
Вся суть видео, обоссать проект и пропиарить свои «дружелюбные» проекты. Так дела не ведутся, если ты выбрал такую тактику, то будешь получать, и поверь я далеко не юзер FREEQN, которому нравится этот софт, ты глубоко заблуждаешься и ошибаешься. Жду вообщем ещё обзоров, давай ещё раз ответку на самый конченый, позорный проект, как ты сказал, давай жду разъеба, тебе ж похуй на страйки, ты ж у нас правдаруб.

Кто тут неудачник? Видимо, я.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я и не говорю, что он мне нравится, слово не было сказано.
Ты несёшь хуйню - аимбот работает на стены. Что блять? высасываешь косяки из пальца.
Вся суть видео, обоссать проект и пропиарить свои «дружелюбные» проекты. Так дела не ведутся, если ты выбрал такую тактику, то будешь получать, и поверь я далеко не юзер FREEQN, которому нравится этот софт, ты глубоко заблуждаешься и ошибаешься. Жду вообщем ещё обзоров, давай ещё раз ответку на самый конченый, позорный проект, как ты сказал, давай жду разъеба, тебе ж похуй на страйки, ты ж у нас правдаруб.
сам фрикин это помойка за которую люди платят 600 рублей в месяц, ты бы платил за такой скудный функционал такие деньги? . Есть проекты которые лучше фрикина. Да и по стоимости . 200-300 рублей за чит который будет по лучше этого кала. Я сам играл с фрикином, и чит полное дерьмо, в которое ничего больше не добавляется. Ужасный бхоп, аим, визуалы блять. В этом чите даже нет легит аа.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K

Автору советовал бы для начала прочитать, что такое читы.
Авира сделанна не для менюшки, а для юзверов , которым нравится функционал софта.

Хочеться меюшки? Иди играй с пастой неона, монеона и прочее.

FreeQN давно пора на кряк попустить, охренели собаки опущенные они
UPD1: LOOK AT THIS DUDE :roflanEbalo:
1590067804859.png

А сегодня дети, вы увидите умирающий вид людей - любители фрихуена :roflanEbalo: :Jebaited:

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Автору советовал бы для начала прочитать, что такое читы.
Авира сделанна не для менюшки, а для юзверов , которым нравится функционал софта.

Хочеться меюшки? Иди играй с пастой неона, монеона и прочее.

FreeQN давно пора на кряк попустить, охренели собаки опущенные они
Охлади своё траханье, а то читать смешно. :CoolStoryBob:

Не нравится не юзай, в чем проблема?

Так пусти, только закон изучи перед этим.

Ты наверное действительно тугой, если ещё не догнал объясняю по буквам: Я НЕ ЮЗЕР FREEQN И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ.
Рекомендую прочитать по буквам и включить смекалку.

Последнее редактирование:
substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оп, ахахаха, неловко вышло

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Я НЕ ЮЗЕР FREEQN И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ.
Упс, да ты двойной мем, ОСКАРА ЕМУ :roflanEbalo:

Да ничего страшного, люди с фрихуеном почти люди, не переживай :whyRly:

Охлади своё траханье, а то читать смешно. :CoolStoryBob:
Над тобой пол форума рофлит, узбагойся ты уже :forsenGun::Jebaited:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Упс, да ты двойной мем, ОСКАРА ЕМУ :roflanEbalo:

Да ничего страшного, люди с фрихуеном почти люди, не переживай :whyRly:

Над тобой пол форума рофлит, узбагойся ты уже :forsenGun::Jebaited:
Иди ддосгвард дальше ддось с локалхоста, ребенок.
Полфорума - это твои мульты и твое больное воображение?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Иди ддосгвард дальше ддось с локалхоста, ребенок.
Полфорума - это твои мульты и твое больное воображение?
ребенок тут только ты один
ДДосгард тут причём, дохуя стрелочник?) Чел, отрежь себе интернет с хаты плиз, не высирай

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
ребенок тут только ты один
ДДосгард тут причём, дохуя стрелочник?) Чел, отрежь себе интернет с хаты плиз, не высирай
С тобой диалог не интересен и скучен. При чем тут стрелочник, что за дичь ты несешь, боже мой...можешь не писать, я твой трэш талк игнорю, он бессмыслен и не интересен.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу