Участник
в 2018 она была нормальнойЭто паста гладиотора с неадекватными саппортами, которая хайпанула и сдулась? да нахуй оно надо
в 2018 она была нормальнойЭто паста гладиотора с неадекватными саппортами, которая хайпанула и сдулась? да нахуй оно надо
Бобер хуй залупа ебаная, почему ты рекламишь скам проект? ЧЕМ ЛУЧШЕ СКАМ ПРОЕКТ БОБЕР ФРИКЬЮНА?В видео были упомянуты,Platinum cheat, Xone , Bober Hook.
Я рекламировал авиру. Какая то странная у тебя логика. ОЧЕНЬ Странная.
Ты говоришь скам но почему то проект работает, и его покупают. Я сравнивал его только по одной функции "Cloud radar" которая в чите за 150р работает на много лучше чем в чите за 600. Давай я перефразирую, ты не пуп земли что твое мнение имело большой смысл.Бобер хуй залупа ебаная, почему ты рекламишь скам проект? ЧЕМ ЛУЧШЕ СКАМ ПРОЕКТ ФРИКЬЮНА?
В чем он скам? А почему кодеры кинули через хуй предыдущие свои проекты? почему ты это не хочешь рассказать? или может тебе рассказать, какие ранее у бобра были проекты?
кому может нравиться этот чит ?те кому нравиться этот чит
подписчикам мафа например ?кому может нравиться этот чит ?
ммм раньше мафа его пиарил репачина ещё на старом канале ок ?подписчикам мафа например ?
Откуда вообще взялась аудитория данного чита ? Она вся с ютюба, они все пришли с этих роликов.
Хорошие вложения в пиар и накрутку видео дали свои плоды и окупились.
мы не берем те времена в расчет, так как после бана каналов его чисто крутил проект.ммм раньше мафа его пиарил репачина ещё на старом канале ок ?
Речь не о том, что сейчас они продают. Речь о предыдущих их проектах, на которые они забили.Ты говоришь скам но почему то проект работает, и его покупают. Я сравнивал его только по одной функции "Cloud radar" которая в чите за 150р работает на много лучше чем в чите за 600. Давай я перефразирую, ты не пуп земли что твое мнение имело большой смысл.
Даже скажу больше мое мнение так же ничего не стоит, и пускай я даже сделал это видео, те кому нравиться этот чит так же пойдут его и купят.
Вперед, создавай канал и занимайся этой темой, поддерживаю твоё рвение.Речь не о том, что сейчас они продают. Речь о предыдущих их проектах, на которые они забили.
Они не предупредили юзеров, просто слились и все. Это разве не скам? Это именно он и есть, как можно ставить пример такие проекты, которые хуй кладут на коммьюнити свое. И поебать какой у них функционал, речь о другом.
Понятно, что это твое мнение, но ты это на публику говоришь, на свою аудиторию и навязываешь тем самым свое мнение, мол не переплачивайте за проверенный годами софт, купите лучше скам у бобра, которых в голове переебет и откроют новый проект, они успешно это практиковали уже.
Меня лично вымораживает твоя политика засирать софт, который просто работает, дак иди SLON обосри, там тоже функционал скудный и ценник гигатский, посоветуй залупу от бобра или авиру с которой ты имеешь.
Ты бы лучше задевал скам проекты, которых на рынке кстати дохуя, чтоб оберечь от скама.
У меня на такую ерунду нет время в отличие от некоторых.) В чужой огород не имею привычки плевать. Ума обоссать любой софт много не надо так что ждать обзор на авиру? Давай я накидаю тебе косяков авиры, а мы вместе поржем и побомбим? а? а? я даже сценарий тебе накидаю, буду как еблан крутить все ползунки и кричать и верещатьВперед, создавай канал и занимайся этой темой, поддерживаю твоё рвение.
Я уже делал видео по авире, и до сих пор не могу понять твоей логики, я сделал видео конкретно про один чит но ты ищешь какие то скрытые мотивы и подтексты в видео но их нет. И обосрать можно действительно любой софт, но есть ли в этом толк ?) Зачем делать не заслуженный черный пиар, или же клеветать... Как говорил раньше я не понимаю твоей логики, если тебе так интересно то делай канал и снимай подобное.У меня на такую ерунду нет время в отличие от некоторых.) В чужой огород не имею привычки плевать. Ума обоссать любой софт много не надо так что ждать обзор на авиру? Давай я накидаю тебе косяков авиры, а мы вместе поржем и побомбим? а? а? я даже сценарий тебе накидаю, буду как еблан крутить все ползунки и кричать и верещать
А к чему этот высер про фрикьюн? Ты ведь посчитал нормальным обоссать этот софт. Это ты такой путь выбрал, а не я. Я такой хуйни не придерживаюсь, у меня нет интереса обоссать чужой труд.Я уже делал видео по авире, и до сих пор не могу понять твоей логики, я сделал видео конкретно про один чит но ты ищешь какие то скрытые мотивы и подтексты в видео но их нет. И обосрать можно действительно любой софт, но есть ли в этом толк ?) Зачем делать не заслуженный черный пиар, или же клеветать... Как говорил раньше я не понимаю твоей логики, если тебе так интересно то делай канал и снимай подобное.
"Я такой хуйни не придерживаюсь" при этом ты мне тут пишешь про чит о котором даже слова не было в видео. Ты сам себе противоречишь.А к чему этот высер про фрикьюн? Ты ведь посчитал нормальным обоссать этот софт. Это ты такой путь выбрал, а не я. Я такой хуйни не придерживаюсь, у меня нет интереса обоссать чужой труд.
Твой обзор о авире - рекламный, дурака из меня не делай. Сделай обзор с косяками авиры, так скажем Авира - какая она есть, в чем проблема то?
Ты ведь удосужился обоссывать другие проекты?
ну авира и бобер одна хуйня, одна шайка лейка, короче базар ни о чем."Я такой хуйни не придерживаюсь" при этом ты мне тут пишешь про чит о котором даже слова не было в видео. Ты сам себе противоречишь.
Задумайся.
Можешь не благодарить за Страйк, кстати ещё один будет, за другой проект, догадайся за какой."Я такой хуйни не придерживаюсь" при этом ты мне тут пишешь про чит о котором даже слова не было в видео. Ты сам себе противоречишь.
Задумайся.
Можешь не благодарить за Страйк, кстати ещё один будет, за другой проект, догадайся за какой.
У тебя есть ещё время исправиться.
Кстати не стоит винить их, страйк был по моей инициативе по большему счету.
Так в чем зависть, получил страйк заслужено, на днях получишь ещё один. Я тебе сказал ведь, что получишь, получил...снимай про авирку свою, не лезь ты в залупу.Мальчик хватит мне завидовать, заведи себе канал и снимай там себе все что угодно.
Меня это никак не пугает :) Как будто первый раз.
Так в чем зависть, получил страйк заслужено, на днях получишь ещё один. Я тебе сказал ведь, что получишь, получил...снимай про авирку свою, не лезь ты в залупу.
И почитай правила ютуба, прежде чем хейтить софт, знаешь есть один момент, когда человек тебе проплатил обзор у него вопросов нет, но вот когда ты снимаешь подобную шляпу, уже возникает недопонимание.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz