Мда во 1 патса моли во 2 менюшка даже не твоя тоже паста Ну как бы тут да мои полномочия все ...
Ты вообще лошпед, тебя не спрашивали :)И после етого еще выебывайся потом на меня мол что я себе читы присваиваю ...
прикольно..... Что ещё сея русского кодинга по Rust высрет?Мда во 1 патса моли во 2 менюшка даже не твоя тоже паста Ну как бы тут да мои полномочия все ...
если инжектор есть, то будет хоть на луне работатьОн же будет работать на лицухе? даже если с баном?
тебе пруфы предоставить что это не твое меню? и функции там паста моли как бы сравни даже то же вх тот же аим все тожеприкольно..... Что ещё сея русского кодинга по Rust высрет?
Ты настолько прошаренный, что даже без сурсов высераешь своё мнение "Это паста".
Ты наверное мастер реверса.......
И как - бы это моя меню.....
Ну давай.тебе пруфы предоставить что это не твое меню? и функции там паста моли как бы сравни даже то же вх тот же аим все тоже
Это не мой чит.
Бля я думал это исходы)если инжектор есть, то будет хоть на луне работать
Я кинул скрин меню которое ты с пастил и чучуть визуально переделалЭто не мой чит.
Что ты за скрин высрал.
Ну он хотя бы не скамит на 300 рублей в 2020И после етого еще выебывайся потом на меня мол что я себе читы присваиваю ...
ахахахахахаххахахахахахахахахахахха. Помоему совсем не похоже.Я кинул скрин меню которое ты с пастил и чучуть визуально переделал
Как - бы это старое меню..... Я сурсы сливал даже с новой (похожей на эту недо пасту)Ты сейчас понял что ты ща спизданул?В какой жопе оно спасчено с Gx. Пздц ты умный конечно. Я просто тебе похлопаю.
Вот это же:Посмотреть вложение 76170
Так похоже вот с этим:Посмотреть вложение 76171
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz