Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зачем нужен slidewalk ?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
679
P.S не пишите "Ну это самое, ты тупой, в интернете ищи" не показывайте свою ущербность, тк же не надо писать, что это "скейтборд", я знаю как это выглядит.
! ВОПРОС ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Низачем, это ни на что не влияет, просто визуальная функция

• Мне нравится
Реакции: SQL
это просто визуальный баг и не более..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
про100 визуал баг

чтоб легче по ногам стрелять было

убирает звуки ходьбы,типа враги тебя не слышат а на патруле это не видно поетому легит

штобы кошмарить мапу ты типо на роликах и вообще это гм только его не видно и когда идеш у тебя дт в 0.1 tick

кто то говрил,что легче пикать (пиздеж)

это то, что поляк смог спастить только месяц назад :orehus:

это то, что поляк смог спастить только месяц назад :orehus:
в в4 это было........................

btw не знаю точно, ломает ли это хибокс ног или нет, но если да, то в тебя легче попасть, +очень ущербно выглядит, я сегодня фиксанул и вообще, теперь чувствую себя полноценным

в в4 это было........................

btw не знаю точно, ломает ли это хибокс ног или нет, но если да, то в тебя легче попасть, +очень ущербно выглядит, я сегодня фиксанул и вообще, теперь чувствую себя полноценным
По-сути это визуальный баг, а некоторые для него делают отдельную функу :roflanEbalo: , а фикс находится в том же отарио

если у тебя через пизду сделано то ты будешь пикать ногами (с дт тебя в ноги забрать проще) хз зачем эту парашу юзают

Назад
Сверху Снизу