Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Monoton 2.1 SRC READY

слушай, я вижу ты разбираешься, помоги пожалуйста, либки загружены, после первого билда всё сразу загружается, но когда пытаюсь запустить 2 раз выдаёт ошибку:

Error: Could not find or load main class ru.kotopushka.Start
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: ru.kotopushka.Start

буду благодарен за помощь!
+rep

Всем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь :roflanEbalo: (P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)

Maven проект

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

мясо

а как их делать ready у меня щас есть jar монотона 2.5 чо с ним делать тип
сурсы 2.1 и так ready, если тебе мозгов не хватает портировать 2.5 - это твои проблемы

сурсы 2.1 и так ready, если тебе мозгов не хватает портировать 2.5 - это твои проблемы
ну я понял что 2.1 ready как мне можно базу перенисти функции 2.5 на 2.1 я просто не шарю сорян

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь :roflanEbalo: (P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)

Maven проект

А зачем уже уже проще на 1.21 делать

3 полоски слева сверху --> File --> Project Structure --> Libraries --> плюсик слева сверху --> Java -- > Заходишь в папку сурсу, то есть в Monoton Intellij Ready --> заходишь в папку lib, выбираешь все там и нажимаешь Open --> слева снизу нажимаешь OK и снова запускай через Star
хз,первый раз сработало,сейчас перестало
1771794144308.png

Назад
Сверху Снизу