Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
у тя есть файл pom.xmlbro this tuff in russia
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тя есть файл pom.xmlbro this tuff in russia
у меня и так все работаету тя есть файл pom.xml
а можно на джава 21?Всем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь(P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)
Maven проект
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мне надо для того шоб без интелки запускатьу меня и так все работает
нельзяа можно на джава 21?
ну засорять ни чем и не надо, либки я и так приложилмне надо для того шоб без интелки запускать
просто у меня винда чистая и мне не охото засорять + лень
100%да я далбаеб просто
я сделал сборку через gradlewнельзя
ну засорять ни чем и не надо, либки я и так приложил
что как
Не будет, все прекрасно запускаетсяПри билд - ошибка будет, Main-Class: net.minecraft.client.main.Main типо не работает :3
Сбилди через артефактНе будет, все прекрасно запускается
я писал по этому поводуСбилди через артефакт
Ахаха, о боже, опять слили?))Всем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь(P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)
Maven проект
не опять, а сноваАхаха, о боже, опять слили?))
ваще хорош, еще и редине опять, а снова
Привет сможешь записать туториал у меня ерроры просто я новичок ниче не понимаюВсем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь(P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)
Maven проект
Я сделал сборку через gradlew и запуск через батник могу в тг или дс скинутьПривет сможешь записать туториал у меня ерроры просто я новичок ниче не понимаю
гайдПривет сможешь записать туториал у меня ерроры просто я новичок ниче не понимаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz