Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
либки добавить
тоже самое сделай
Спасибо за совет. Я зафиксил сурс, кому надо могу дать pom.xml
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
либки добавить
тоже самое сделай
Спасибо за совет. Я зафиксил сурс, кому надо могу дать pom.xml
/del ахуеть нельзя же сделать это гайдом надо же темой сделать и засирать югеймВсем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь(P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)
Maven проект
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прям читать не умеешь? я сделал для людей, у которых руки не из того места, гайд не все поймут, да и мне че делать нечего сидеть расписывать/del ахуеть нельзя же сделать это гайдом надо же темой сделать и засирать югейм
из за таких как ты засоряется форум,не легче фикс было кодом в гайдах сделать?прям читать не умеешь? я сделал для людей, у которых руки не из того места, гайд не все поймут, да и мне че делать нечего сидеть расписывать
билд в джарку баганный, не знаю как решатькак скомпилировать напишите тут или в дс
rikuuur
а то при артифактах в легаси ошибка
я че ебу, я не играю на таком каллеnoclip работает на рилике?
не легче, я написал, мне было легче скинуть просто фиксанутые сурсы, чем этим бездарям делать тутор с которым они не справятся у будут писать дать уже ready сурсы, ты сам здесь нихуя для форумных не сделал, а только можешь критиковатьиз за таких как ты засоряется форум,не легче фикс было кодом в гайдах сделать?
тоже самое, не решил проблему? Либки загружал, но всё равно такие ошибки
братан я наоборот помогаю форуму, я на многие темы уже раскритиковал что бы они сделали красиво и им не писали критики то что криво, а я не знаю что мне заливать то на форум)билд в джарку баганный, не знаю как решать
я че ебу, я не играю на таком калле
не легче, я написал, мне было легче скинуть просто фиксанутые сурсы, чем этим бездарям делать тутор с которым они не справятся у будут писать дать уже ready сурсы, ты сам здесь нихуя для форумных не сделал, а только можешь критиковать
поможешь забилдитьбратан я наоборот помогаю форуму, я на многие темы уже раскритиковал что бы они сделали красиво и им не писали критики то что криво, а я не знаю что мне заливать то на форум)
так сложно либки добавить?Посмотреть вложение 322010
точно реди?
Всем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь(P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)
Maven проект
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
jdkВсем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь(P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)
Maven проект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz