Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Monoton 2.1 SRC READY

Всем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь :roflanEbalo: (P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)

Maven проект

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

/del ахуеть нельзя же сделать это гайдом надо же темой сделать и засирать югейм

/del ахуеть нельзя же сделать это гайдом надо же темой сделать и засирать югейм
прям читать не умеешь? я сделал для людей, у которых руки не из того места, гайд не все поймут, да и мне че делать нечего сидеть расписывать

прям читать не умеешь? я сделал для людей, у которых руки не из того места, гайд не все поймут, да и мне че делать нечего сидеть расписывать
из за таких как ты засоряется форум,не легче фикс было кодом в гайдах сделать?

как скомпилировать напишите тут или в дс
rikuuur
а то при артифактах в легаси ошибка
билд в джарку баганный, не знаю как решать
noclip работает на рилике?
я че ебу, я не играю на таком калле
из за таких как ты засоряется форум,не легче фикс было кодом в гайдах сделать?
не легче, я написал, мне было легче скинуть просто фиксанутые сурсы, чем этим бездарям делать тутор с которым они не справятся у будут писать дать уже ready сурсы, ты сам здесь нихуя для форумных не сделал, а только можешь критиковать

билд в джарку баганный, не знаю как решать

я че ебу, я не играю на таком калле

не легче, я написал, мне было легче скинуть просто фиксанутые сурсы, чем этим бездарям делать тутор с которым они не справятся у будут писать дать уже ready сурсы, ты сам здесь нихуя для форумных не сделал, а только можешь критиковать
братан я наоборот помогаю форуму, я на многие темы уже раскритиковал что бы они сделали красиво и им не писали критики то что криво, а я не знаю что мне заливать то на форум)

братан я наоборот помогаю форуму, я на многие темы уже раскритиковал что бы они сделали красиво и им не писали критики то что криво, а я не знаю что мне заливать то на форум)
поможешь забилдить

1765725168206.png

точно реди?

Всем здравствуйте дорогие участники нашего любимого форума, на прошлых выходных тускевич слил Monoton 2.1, но многие так и не смогли его запустить, по этому я сделал ready версию, не надо мне тут рассказывать какой я ишак, зачем я это сделал и т.д. Кому надо тот и возьмет, хотя туски самое интересное уже вырезал. Заметил только ужасную оптимизацию, сильно лагает даже не минималках если много людей. Развлекайтесь :roflanEbalo: (P.S приложил вам несколько кфг от BravoHVH на СП, Браво и Риллик, папку Monoton закинуть на диск C)

Maven проект

1765727828303.png

Maven проект

jdk
Executing pre-compile tasks…
Cleaning output directories…
Running 'before' tasks
Checking sources
Copying resources… [monoton]
Dependency analysis found 0 affected files
Updating dependency information… [monoton]
Parsing java… [monoton]
java: Some messages have been simplified; recompile with -Xdiags:verbose to get full output
Dependency analysis found 0 affected files
Errors occurred while compiling module 'monoton'
javac 17.0.16 was used to compile java sources
Finished, saving caches…
Builder Java requested build stop
Executing post-compile tasks…
Synchronizing output directories…
14.12.2025 20:04 - Build completed with 100 errors and 100 warnings in 1 min, 28 sec

Назад
Сверху Снизу