Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ваш любимый ютубер? Кого чаще всего смотрите

• Автор темы Автор темы Ravin
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эльза Джин чаще всего её смотрю =)

Ребят вы немного не поняли в чем суть.
Говард ищет потенциальных людей которые прорекламируют форум, так что не нужно сюда кидать всяких Навальных айтипедий и прочего. Нужно те кто скорее всего прорекламирует форум

Говард ищет потенциальных людей которые прорекламируют форум, так что не нужно сюда кидать всяких Навальных айтипедий и прочего. Нужно те кто скорее всего прорекламирует форум
Jolygolf :)

Ну, вот если прям каждое(почти) видео, то этого парня -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

[1.1M]
А так, что попадается в рекомендациях.
Можно еще данного паренька отметить -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[62.7K] (ну а молодой человек есть?)

Я понимаю что это делается для рекламы, поэтому лучшими вариантами будет Скрытое содержимое 221к подписчиков, тематика подходящая скорее всего он не согласится на рекламу читерского форума, можно пропиарить как это делал лзт (noad) т.е. рекламили маркет.
Он дибильный..............

Y4msPhOLoo8.jpg

Все мы с разными вкусами и предпочтениями, но наверняка нас объединяет то, что в свободное время мы залипаем в YouTube.
Я лично из тех, кто не может пообедать/попить чай без просмотра ютуба, промотал ленту рекомендаций - выбрал, можно приступать к трапезе. Но давайте обсудим в данной теме те каналы которые относятся к играм, к читерству. В играх нет ограничений.

От вас требуется составить свой список каналов, которые вы смотрите. Можете указать любое количество в виде:
  • ссылка на канал, которые вы смотрите чаще всего [под хайд для авторизованных] - количество подписчиков на канале
  • второй в вашем топе канал
Дополнительная информация:
Ограничений по количеству каналов нет, разве что канал должен быть популярным и иметь приличное количество подписчиков. А не быть вашим личным с подписанными на него друзьями и семьей. Ссылки на каналы должны быть под хайдом "для авторизованных", количество подписчиков можете оставить вне хайда. Приветствуются и отзывы о каналах, которые вы советуете.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Он дибильный..............
Ты не понимаешь в чем суть.
Говард потенциальный рекламодатель и он ищет каналы на котором можно разместить рекламу форума.
Я уже год не смотрю таких ютуберов друже

Ты не понимаешь в чем суть.
Говард потенциальный рекламодатель и он ищет каналы на котором можно разместить рекламу форума.
Я уже год не смотрю таких ютуберов друже
Я понял.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Навальная айтипедиа :)

Вроде подходит. К игровой тематике относится. К читерству тоже (т. к. он "тапнул" моё сердце).
Смотрю этого забавного и харизматичного мужичка на протяжении уже 3 лет.

Я пересмотрел все видео на канале Ильи. Это ближе всего по духу, ибо за свою жизнь я уже успел посетить США, познакомиться с хобо-культурой и повидаться с различными маргинальными слоями общества. И все, что я вижу в этих видео, соответствует тому, что я видел в реальной жизни, да и по юности сам часто катался зацепом. Поэтому для меня эти видео - некое разнообразие повседневной жизни, скучной и унылой. Погружение в другую атмосферу, а если еще с пивом, или виски, то это пожалуй лучший вариант развития событий.

P.s. Сорри, что не канал по играм, такой контент не смотрю

Назад
Сверху Снизу