Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ваш любимый ютубер? Кого чаще всего смотрите

• Автор темы Автор темы Ravin
  • Дата начала Дата начала
Естественно ещё смотрю репача и реджа. Иногда дефолта смотрю.
1)Моя номинация начинающего хвх боя: Rednez gang. Неплохо делает видосики
2)По технике, просто обожаю кластера, он прям топчик. Любителям oldschool, техники, костылей и попаять зайдёт. 87K подписчиков
3)Ещё я дружу с Денисом ЛидерТВ (даже как то раз засветился у него в ролике :roflanEbalo: ), снимает видосы по наёбу в интернете.
4)Иногда люблю смотреть handmade, тут как бы вот:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Y4msPhOLoo8.jpg

Все мы с разными вкусами и предпочтениями, но наверняка нас объединяет то, что в свободное время мы залипаем в YouTube.
Я лично из тех, кто не может пообедать/попить чай без просмотра ютуба, промотал ленту рекомендаций - выбрал, можно приступать к трапезе. Но давайте обсудим в данной теме те каналы которые относятся к играм, к читерству. В играх нет ограничений.

От вас требуется составить свой список каналов, которые вы смотрите. Можете указать любое количество в виде:
  • ссылка на канал, которые вы смотрите чаще всего [под хайд для авторизованных] - количество подписчиков на канале
  • второй в вашем топе канал
Дополнительная информация:
Ограничений по количеству каналов нет, разве что канал должен быть популярным и иметь приличное количество подписчиков. А не быть вашим личным с подписанными на него друзьями и семьей. Ссылки на каналы должны быть под хайдом "для авторизованных", количество подписчиков можете оставить вне хайда. Приветствуются и отзывы о каналах, которые вы советуете.
Савватеев Алексей Владимирович, Thoisoi, CREOSAN, Humster time, Hubblе, The Arcadium, Discovery и много всего другого и интересного.

Это 2 канала уважаемого Романа ака Репачино.
Пересматриваю видосы каждый день.
Особенно влог где он трахал куклу, это просто дикий ор.
А в инсте меддога были видосы где он рассказывал как трахал трапа, ну это же смешно люди ну, смех продлевает жизнь (это не правда).
А так же обзор на острый дошик это тоже божественно.
Каждый мой день начинается с того что я захожу на ютуб и смотрю вышел ли ролик)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это так часть)

Y4msPhOLoo8.jpg

Все мы с разными вкусами и предпочтениями, но наверняка нас объединяет то, что в свободное время мы залипаем в YouTube.
Я лично из тех, кто не может пообедать/попить чай без просмотра ютуба, промотал ленту рекомендаций - выбрал, можно приступать к трапезе. Но давайте обсудим в данной теме те каналы которые относятся к играм, к читерству. В играх нет ограничений.

От вас требуется составить свой список каналов, которые вы смотрите. Можете указать любое количество в виде:
  • ссылка на канал, которые вы смотрите чаще всего [под хайд для авторизованных] - количество подписчиков на канале
  • второй в вашем топе канал
Дополнительная информация:
Ограничений по количеству каналов нет, разве что канал должен быть популярным и иметь приличное количество подписчиков. А не быть вашим личным с подписанными на него друзьями и семьей. Ссылки на каналы должны быть под хайдом "для авторизованных", количество подписчиков можете оставить вне хайда. Приветствуются и отзывы о каналах, которые вы советуете.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ивангая

Назад
Сверху Снизу