Scam project LegendWare.pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Итак, хотелось бы объяснить эту неприятную ситуацию.

По поводу первого скрина: если вы хотели сообщить о проблемах софта, то должны были писать не в личные сообщения кодерам, а отправить в группу видео с указанием проблемы. Тогда бы мы оперативно её устранили и никаких конфликтов не могло возникнуть.

По поводу второго скрина: на нашем форуме не разрешено передавать свой аккаунт другим людям, за это и была осуществлена блокировка доступа на форум и к читу.

Тот член нашей команды, который имел доступ к ip юзеров уже был исключён, в будущем подобной ситуации не повторится.

По поводу видео, на нём нет никаких доказательств что против malware играл именно наш чит, поэтому никаких комментариев дать не можем.
Иди травки поешь слитый, факт-фактом что Вы дали бан данному человеку и его другу.

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Пруфы балабольства тса выше, прочти для начала
Я свое мнение не собираюсь менять, а если начну менять то только в негативную сторону по отношению к читу, да к тому же мне даже стыдно называть это читом, когда в интернет сегменте на данный момент есть более лучшие читы(пасты).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Я свое мнение не собираюсь менять, а если начну менять то только в негативную сторону по отношению к читу, да к тому же мне даже стыдно называть это читом, когда в интернет сегменте на данный момент есть более лучшие читы(пасты).
налетели какие-то рандом челы, которые максимум пол года назад юзали софт или вовсе не юзали, и высказывают своё мнение.

моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Не знаком с созданием веб сайтов, но вполне возможно что просто при переходе, айпи гетается уже
надо сначала узнать чей айпи, айпи гостевой может быть от любого

моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Flowseal че ты лв жопу лижешь, хочешь что бы пару дней сабки говна за деф накинули или что?

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Flowseal

Тебе стоит подкорректировать свои манеры, прежде чем что-то разлогать. Да к тому же откуда ты меняне знаешь? Может тоже вычислете по ip? А за тем угрозы ddos? Ладно, откуда у тебя информация что я юзаю/юзал когда то? Да к тому же мне кажется тебя и трогать не должно было.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Flowseal

Тебе стоит подкорректировать свои манеры, прежде чем что-то разлогать. Да к тому же откуда ты меняне знаешь? Может тоже вычислете по ip? А за тем угрозы ddos? Ладно, откуда у тебя информация что я юзаю/юзал когда то? Да к тому же мне кажется тебя и трогать не должно было.
А, то есть писать хейт в сторону нормального софта, не юзая его это нормально? ok.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
А, то есть писать хейт в сторону нормального софта, не юзая его это нормально? ok.
Знаешь, мне и покупать его не стоит. Если ты фанат данного чита, тогда у меня претензий 0.

Если ты называешь чит "Нормальным", тогда видимо ты в хвх 2-3 недели от силы, это сугубо мое мнение. Возможно есть вероятность что Ты знаком с кодером или у тебя есть активная подписка, но знай если чит иссуе то ему уже ничего не поможет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
It is very stupid to ban for this, not to make 39299 excuses, but to listen to the majority and try to correct all the shortcomings
i think, ts need to present shortcoming in normal form, if he really wanted them to be corrected. Ban for shared acc, proofs upper

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
этим всё сказано. Ты - массовка, не более.
Пусть оно так и будет, но скажу одно. На протяжении 4-х месяцев я не одной медии с данным читом не увидел, не то что не увидел я вовсе удивлен что на хвх серверах с ним не играют, а если играют то максимум боди с авиком..

Вот тебе мнение Ракеты:

(Таймкод: 15:00)

Если тебя и это не устраивает, тогда расскажи мне что в данном чите "Нормального"?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Пусть оно так и будет, но скажу одно. На протяжении 4-х месяцев я не одной медии с данным читом не увидел, не то что не увидел я вовсе удивлен что на хвх серверах с ним не играют, а если играют то максимум боди с авиком..

Вот тебе мнение Ракеты:

(Таймкод: 15:00)

Если тебя и это не устраивает, тогда расскажи мне что в данном чите "Нормального"?
Нихуя он умный, кидает медию ракеты, который в рейдже не разбирается (он даже сам сказал это в видео)..
лечись :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Тема закрыта.
Ожидайте создания новой темы, вопрос будет решён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу