ставь чайник, зажигай плиту
это не так называетсябудешь к словам цепляться, овощ?
это не так называетсябудешь к словам цепляться, овощ?
Подписки они добавляли, а опозиты работают, как и свеи. Крякоюзеры не могут забрутить. Инстант даблтап крякоюзеры вообще считают годмодомТы хоть сам с ним играл?Про обновления я не прав.Но эти обновления вообще читу не помогают.Как кряки унижали так и унижают.Опозиты не работают(эксплойты выключил).Коуз писал что он типо для легита.Так а нахуй тут рейдж тогда и обновления под рейдж.Легит кста сердний(нету некоторых функций).350 рублей чит не стоит максимум сотку.Эксплойт на телепорт рабочий но только если на сервере сурс мод не обновили(и смысла в этом телепорте нету).И когда чит не работает хотя бы 1 день подписки не добавляют.
бля Акона кикнули((Итак, хотелось бы объяснить эту неприятную ситуацию.
По поводу первого скрина: если вы хотели сообщить о проблемах софта, то должны были писать не в личные сообщения кодерам, а отправить в группу видео с указанием проблемы. Тогда бы мы оперативно её устранили и никаких конфликтов не могло возникнуть.
По поводу второго скрина: на нашем форуме не разрешено передавать свой аккаунт другим людям, за это и была осуществлена блокировка доступа на форум и к читу.
Тот член нашей команды, который имел доступ к ip юзеров уже был исключён, в будущем подобной ситуации не повторится.
По поводу видео, на нём нет никаких доказательств что против malware играл именно наш чит, поэтому никаких комментариев дать не можем.
1- опозиты не рабочие 2- опозиты фиксятся легко(врубить онлибоди) 3. инстант даблтап вообще работает?сколько играл с разными кфг (от того же коуза) сосать не переставал с лв.Подписки они добавляли, а опозиты работают, как и свеи. Крякоюзеры не могут забрутить. Инстант даблтап крякоюзеры вообще считают годмодом
ну тут ты сам виноват, shitпостингом занимаешься, я бы тоже не выдержалПосмотреть вложение 76132ппх=апхахахаххах.Оперативно
так ты пруф то дай лол1- опозиты не рабочие
Так любые десинки фиксятся онли боди + сейфпоинты2- опозиты фиксятся легко(врубить онлибоди)
данстант даблтап вообще работает?
А не думал ли ты что проблема не в кфг и софте, а в тебе?1- опозиты не рабочие 2- опозиты фиксятся легко(врубить онлибоди) 3. инстант даблтап вообще работает?сколько играл с разными кфг (от того же коуза) сосать не переставал с лв.
блять зайди протести опоситы увы я уже не могуну тут ты сам виноват, shitпостингом занимаешься, я бы тоже не выдержал
так ты пруф то дай лол
Так любые десинки фиксятся онли боди + сейфпоинты
да
не в кфг, не в моем плей стайле а проблема в софте.А не думал ли ты что проблема не в кфг и софте, а в тебе?
Я играю всё нормально => дело в тебене в кфг, не в моем плей стайле а проблема в софте.
считай как хочешь мне похуй. Чит паста вместо того что бы фиксить реальные проблемы в софте они банят за критику.Я играю всё нормально => дело в тебе
P.S скоро должен быть кряк
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Забей,чел подсасивает имсчитай как хочешь мне похуй. Чит паста вместо того что бы фиксить реальные проблемы в софте они банят за критику.
не подсасываю, а говорю по факту, чему вы, по всей видимости, ещё не научилисьЗабей,чел подсасивает им
По факту?Чит миссает в кряк и,стафф-чсв.не подсасываю, а говорю по факту, чему вы, по всей видимости, ещё не научились
Говорю по факту, я эту хуйню приобрёл когда в ней ещё был стиллер, мне хватило одного дня, чтобы понять что это за хуйня, и я поклялся что больше ни копейки не потрачу на это.не подсасываю, а говорю по факту, чему вы, по всей видимости, ещё не научились
какой по факту чит хуйня ебаннаяне подсасываю, а говорю по факту, чему вы, по всей видимости, ещё не научились
какой по факту чит хуйня ебанная
По факту?Чит миссает в кряк и,стафф-чсв.
Ти не упомянул ето нигде.
не, ну вы, конечно, ребята, так и не поняли, что означает подкреплять свои аргументы пруфами.Говорю по факту, я эту хуйню приобрёл когда в ней ещё был стиллер, мне хватило одного дня, чтобы понять что это за хуйня, и я поклялся что больше ни копейки не потрачу на это.
Раз уж ты настолько умный, то почему бы тебе не скинуть медию где лв всех убивает?не, ну вы, конечно, ребята, так и не поняли, что означает подкреплять свои аргументы пруфами.
Я б лично на тебя потратил и снял видос как чит миссает во всё что движется,жаль что меня забанилине, ну вы, конечно, ребята, так и не поняли, что означает подкреплять свои аргументы пруфами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz