самарский помойный аукцион
так а где ваша "оперативность"?С момента моего репорта прошло 3,5 месяца(писал 13 февраля)Наш чит не оптимизирован для игры на nospread.
так а где ваша "оперативность"?С момента моего репорта прошло 3,5 месяца(писал 13 февраля)Наш чит не оптимизирован для игры на nospread.
А то есть на сприде у вас миссов меньше?Наш чит не оптимизирован для игры на nospread.
сомневаюсь :DDDА то есть на сприде у вас миссов меньше?
они для spread не могут сделать ресиг,а для nospread я промолчуА то есть на сприде у вас миссов меньше?
чел овер умный, онли угрозынихуя, он че, 999 вариантов подсети будет подбирать, чтобы тебя ддосить?
тогда чит нищий получается.Наш чит не оптимизирован для игры на nospread.
Сейчас большинство юзеров нашего чита, да и вообще HvH игроков не играют на nospread режиме. Поэтому мы не видим смысла затачивать под него наш продукт.тогда чит нищий получается.
Ваш продукт чёрт побери стоит денег, малоли что у него менюшка баганая, ещё и на носпреад он не работает как надо...Сейчас большинство юзеров нашего чита, да и вообще HvH игроков не играют на nospread режиме. Поэтому мы не видим смысла затачивать под него наш продукт.
Покупатели сами решат стоит ли наш софт своих денег и нужно ли нам доверять, а так же будут ли они играть с нашим читом в режиме nospread. Если у вас ещё остались к нам какие-либо существенные претензии, то мы вас выслушаем.Ваш продукт чёрт побери стоит денег, малоли что у него менюшка баганая, ещё и на носпреад он не работает как надо...
Почему тогда никсвар себя нормально ведёт? Он стоит 100 рублей, и лучше чем ваш софт в 3 раза, снижайте цену до 50 рублей в месяц и не будет притензий
Почему бы вам на сайте не написать ОГРОМНЫМ шрифтом все ваши минусы?Покупатели сами решат стоит ли наш софт своих денег и нужно ли нам доверять, а так же будут ли они играть с нашим читом в режиме nospread. Если у вас ещё остались к нам какие-либо существенные претензии, то мы вас выслушаем.
В вашем случае разумнее было бы нанять нормального кодера, а не заниматься пастингом, вы же получаете нормальные деньги, и вместо того чтобы вложиться в свой же проект, вы донатите тысячи кислому)Покупатели сами решат стоит ли наш софт своих денег и нужно ли нам доверять, а так же будут ли они играть с нашим читом в режиме nospread. Если у вас ещё остались к нам какие-либо существенные претензии, то мы вас выслушаем.
ДА ТЫ ЗАЕБЛ МЕНЯ ТЕГАТЬдурачку сказали что шаред акк, а он выебывается втф чел
вы че, реально тупенькие?(факт, не оск)
ахуенно баг репортите, просто лучшие, молодцы, продолжайте в том же духе, реально пацаны красавцы могете, умеете, практикуете
и постоянно написывая, ты реально нарвешься на ддос, я вполне саака понимаю, такие челы заебывают, особенно "ой блин!!!! в никсвар миссает!!!", или что то типо "сделаю антимедию и разоблачение", ну примерно как с Tlasty ситуация была)))))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz