Начинающий
нету ссылочки 5 симпатий пожалуйста это что?Крякнул обоссаный нойр. а так же сурсы лоадера реверснул. положу под хайд, всех люблю <3
DLL:
Сурсы лоадера:
нету ссылочки 5 симпатий пожалуйста это что?Крякнул обоссаный нойр. а так же сурсы лоадера реверснул. положу под хайд, всех люблю <3
DLL:
Сурсы лоадера:
Это симпатии( лайки ,которые тебе ставят за что либо, но их выпрашивание запрещено)нету ссылочки 5 симпатий пожалуйста это что?
а как лайкнуть кого-то?Это симпатии( лайки ,которые тебе ставят за что либо, но их выпрашивание запрещено)
под комментарием в правом , нижнем углу есть кнопка "Мне нравится"а как лайкнуть кого-то?
скиньте ссылочку пожалуйста
если не ошибаюсь, проверять я конечно не буду.В кряке есть скан оффсетов? Т.к в сурсе ноира он есть.
а как лайкнуть кого-то?
У группы "Новичок" нет прав ставить симпатии, подробнее тут - yougame.biz/threads/14505под комментарием в правом , нижнем углу есть кнопка "Мне нравится"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz