Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

А, что будет, если я солью кряк Legendware ?

Напишите, кто готов пофиксить.
хмм, а зачем? Эта параша будет с первого же дня не актуальна. Это говно просто никому не нужно, ибо пойдёт в корзину на следующий же день.

хмм, а зачем? Эта параша будет с первого же дня не актуальна. Это говно просто никому не нужно, ибо пойдёт в корзину на следующий же день.
Я бы согласился с твоими словами, если бы школьники не фанатели по Legendware. Я тебе скажу больше, некоторые катают с кряками паст.
Поэтому, если кто-то пофиксит чит, то, как минимум, 20 человек точно будут играть с ним.

Я бы согласился с твоими словами, если бы школьники не фанатели по Legendware. Я тебе скажу больше, некоторые катают с кряками паст.
Поэтому, если кто-то пофиксит чит, то, как минимум, 20 человек точно будут играть с ним.
Тогда их жалко, ибо променяют отк на кряк лв, заместо одного народного говна, возьмут скам говно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А, что будет, если я солью кряк Legendware ? Только, он будет за 29 февраля.
Сливать кряк который уже был и никому не зашёл ? Ну что тебе будет забанят, а так в лобик поцелуюсь

Ну, к слову, у администрации Legendware есть связи с администрацией YouGame. Поэтому, большая вероятность того, что меня просто забанят :roflanEbalo:
У низ ап на теме нет, ало

Ну, к слову, у администрации Legendware есть связи с администрацией YouGame. Поэтому, большая вероятность того, что меня просто забанят :roflanEbalo:
вряд ли т.к тут разрешено ЛЮБЫЕ кряки выкладывать (ясно дело что с норм VT) и кряк лв уже был но он старый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот как выглядит АП
sRDit4s.png

Назад
Сверху Снизу