WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 23 Май 2020 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ничего.
Yatochka oh, u are gay! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 391 Реакции 64 23 Май 2020 #62 assured написал(а): Ну, к слову, у администрации Legendware есть связи с администрацией YouGame. Поэтому, большая вероятность того, что меня просто забанят Нажмите для раскрытия... Нихуя у них нет, тупа закреп купили. Связи у них только половые, между стаффом.
assured написал(а): Ну, к слову, у администрации Legendware есть связи с администрацией YouGame. Поэтому, большая вероятность того, что меня просто забанят Нажмите для раскрытия... Нихуя у них нет, тупа закреп купили. Связи у них только половые, между стаффом.
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,322 Реакции 517 23 Май 2020 #63 R1ppi написал(а): кряк лв в1 ликать Нажмите для раскрытия... Ответь мне пожалуйста. Почему ты решил, что я буду сливать кряк в1 ? Во-вторых, кто сказал, что я буду сливать :)
R1ppi написал(а): кряк лв в1 ликать Нажмите для раскрытия... Ответь мне пожалуйста. Почему ты решил, что я буду сливать кряк в1 ? Во-вторых, кто сказал, что я буду сливать :)