Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Legendware free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

опять он восстоновлен ))))

сс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лучше бы этот крякнул :SMOrc: .Тот который новый)

Лучше бы этот крякнул :SMOrc: .Тот который новый)
я не уме крякать, + я токо учусь восстонавоивать читы и т.д. , кряк лоудера для меня целая проблема, я даже не смогу крякнуть лоуд без защиты -_-

для легита подойдёт? xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
работает на 7 винде?

Не могу создать кфг,а по другому папка с конфигами не создаёться >:C

сс даййй

я не уме крякать, + я токо учусь восстонавоивать читы и т.д. , кряк лоудера для меня целая проблема, я даже не смогу крякнуть лоуд без защиты -_-
Давай дам длл фиксанешь) vk.com/l1kv1k

куда кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nice

Зачем под хайд кинул?

куда кфг

куда конфиг кидать?

А потом думаю: нахуя?! Он сейчас против кряков даже ничего не сможет. Лв который фришный на свое время мусорный был вс стикрпг и т.д.
Ты даже анимфикс не менял ни локала никого(до сих пор деф хуо. Вообще ни одной новой строчки)
1590236889643.png
1590236972125.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу