Перед тем как играть советую накинуть VMProtect что бы снизить ризк сесть на бутылку быть забаненым. Функцианал (Открывать меню на INSERT) : Aimbot: Friendly Fire Fov AimTarget ( Тело, голова(лагает :d) ) ESP На игроков: Предметы Растояние до Имена Команда Здоровье BoneESP 3D / 2D Boxes ESP На предметы. Выбор цвета ESP Скинченджер на пистолет Разное: Анти разброс Анти отдача Бесконечные патроны на пистолет Бесконечные патроны на дробовик (Если спамить дробовиком то получите бан) Изменение урона (от 0 до 60) ======================== Вызов комманд через консоль Краш матча Удаление всех предметов из своего инветаря ( для бесконечного яда/антидота P.S. Если 2 зараженных убивают и поднимают последнего невиновного то игроку с бесконечным ядом дают xp за каждое использование яда! ) Система конфигов Возможность убрать ебучий курсор на кнопку Delete Credits: Kasuromi Удачи :roflanEbalo: Скачать VT 26.05-12.18 Тем у кого чит крашит/не инжектится могу только пособолезновать потому что я в душе не ебу почему так происходит и могу лишь посоветовать скачать msvc.