Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated EXsample new

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

короче, чел с ником mad слил мне пару dll, первый с меню в1, второй на симпле, думал я солью только первый билд? не думай @EXPL0IT_1337
dll csgo simple -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss simple -
1590166738133.png

vt simple -

И ещё есть на вт в1 длл
dll vtv1 -

ss vtv1 -
1590166909181.png

vt vtv1 -

У меня в запасе не только первый билд, пользуйтесь, сладкие @EXPL0IT_1337
а вот их лоадер "не" паста:
1590167198975.png

короче, чел с ником mad слил мне пару dll, первый с меню в1, второй на симпле, думал я солью только первый билд? не думай @EXPL0IT_1337
dll csgo simple -

ss simple - Посмотреть вложение 76174
vt simple -

И ещё есть на вт в1 длл
dll vtv1 -

ss vtv1 - Посмотреть вложение 76177
vt vtv1 -

а вот их лоадер "не" паста: Посмотреть вложение 76178
@Bol'no1 пока................

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы серьёзно лоадер на шарпе?
Отпишите мне помогу с лоадером ???
А то что то как то неоч

лол это как бы я попробывал на симпле хуйню сделать по приколу ну ладно а та помойка вобще по рофлу была а мейн билда у тебя нет) можно сказать что это я просто базы пробовал так как ничё кроме ренейма они из себя не представляют)))

Автор скинь лоадер под хайд плиз

Мне кажется, или этот лоадер = зефокс?

БЛЯТЬ ВЫ ЕБЛАНЫ ЗАЕБАЛИ РЕНЕЙМИТЬ СУРСЫ И ПРОДАВАТЬ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ДЕФОЛТНЫЙ СУРС СКАЧАНЫЙ С НАЗВАНИЕМ ДРУГИМ ЕНУЗКЙ

БЛЯТЬ ВЫ ЕБЛАНЫ ЗАЕБАЛИ РЕНЕЙМИТЬ СУРСЫ И ПРОДАВАТЬ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ДЕФОЛТНЫЙ СУРС СКАЧАНЫЙ С НАЗВАНИЕМ ДРУГИМ ЕНУЗКЙ
это не мой софт это я просто базы пробывал

lmao я просто базы пробывал они чистые обсалютно)

л я солью только первый би
dll csgo simple -

ss simple - Посмотреть вложение 76174
vt simple -

И ещё есть на вт в1 длл
dll vtv1 -

ss vtv1 - Посмотреть вложение 76177
vt vtv1 -

а вот их лоадер "не" паста: Посмотреть вложение 76178
это сейцас такой чит?

всё разъяснил в этой теме - https://yougame.biz/threads/137353/ и да всем кто до сих пор думает что це кряк соболезную)

Кстати кряк нравится , спасибо хотяб затещю сие чудо :coldsideRage: :coldsideRage: :coldsideRage: :coldsideRage:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу