ну чит как ничего не мог так и не может)))((()()()()(), во времена Redline.pvp чит херачил как ваши скиты, а сейчас кодер и чит скатились...Кстати кряк нравится , спасибо хотяб затещю сие чудо
каким крякерам? я играю с в3 и бобёрхуком, я крутой)))Недокрякерам привет
А зачем ты это делаешь? Софт и так недавно вышелкаким крякерам? я играю с в3 и бобёрхуком, я крутой)))
ну так кодер стал обо мне не лучшего мнение, зазнался, вот вам и кряк, а если ты фанат этого софта, соболезную (купи ав за ту же стоимость))А зачем ты это делаешь? Софт и так недавно вышел
Он даже не выходил...........А зачем ты это делаешь? Софт и так недавно вышел
ну это ты просто бомж, которому нечем заняться. Тебя любой крякоюзер выебет с твоим в3.ну так кодер стал обо мне не лучшего мнение, зазнался, вот вам и кряк, а если ты фанат этого софта, соболезную (купи ав за ту же стоимость))
кхм, не думаю что любой крякоюзер, ну если в3 не сможет, бобёрхук на легит АА поможетну это ты просто бомж, которому нечем заняться. Тебя любой крякоюзер выебет с твоим в3.
хз, мне прихвостень sublime1337 слилЭто та random shit paste с 13 фпс локнутым?
да ты нищий и точка.кхм, не думаю что любой крякоюзер, ну если в3 не сможет, бобёрхук на легит АА поможет
к чему этода ты нищий и точка.
мне от тебя высеров не нужно.
просто закрой пасть братик)00
не знаю, я адекватно вёл себя, ты начал оскорбляться, ну можем сыграть 1 на 1 я с бобром на легит аа сяду, ты с кряком обойм 5 высрешь((((да ты нищий и точка.
мне от тебя высеров не нужно.
просто закрой пасть братик)00
я есть на форуме, мой юид 33, можно сабку?нет это я попробовал из симпла что то сделать а потом подумал ну нахер
У тя шиза? Дружище ты же говорил тебе этот лоадер делали, ну ты дурачёк реальнокакой нах лоадер? xD его ещё нет а это я прост бызы перебирал... тут нет ни моего ресика ни моих аа)
пиздецУ тя шиза? Дружище ты же говорил тебе этот лоадер делали, ну ты дурачёк реально
всё в моей теме, думаю вы не тупые и сами всё поймёте)пиздец
щас опять придет злой эксплоит и начнет оправдываться
кншвсё в моей теме, думаю вы не тупые и сами всё поймёте)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz